замена усилителя и установка сабвуфера 4f

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем PhenomIT, 28 окт 2012.

1. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    всем привет. Скиньте пожалуйста если у когонибудь есть, схему подключения, распиновку и схему самого усилителя на audi a6 2005

Хочу переделать акустику и установить FreeAir сабвуферы в полку, но не знаю как подключить... а тупо параллелить с задними динамиками не хочу :-(

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Схема подключения и распиновка в Эльзе есть. Правда не по-русски.
    Только самое простое, по-моему, будет от Auxgate девайс использовать. Было у них что то подобное.

3. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    ого :) интересная штуковина, раньше не видел. Но как я понял она только AUX дает? В чем суть устройства? внятного описания не нашол

4. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Почему решил поменять, что не нравится?

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    У них целая линейка устройств. Ты про какое конкретно спрашиваешь? В твоем случае по-моему у них есть усилитель, который снимает с динамиков звук и позволяет подключить саб.
    Себе я ставил ауксгейт коннект, который приглушает штатный звук и включает навигационный.
    Сайта на русском языке, к сожалению, у них нет. Я через гугль переводил.

6. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    ну как бы не нравиться отсутствие сабвуфера и средние частоты посильнее хочеться ;-)

7. ДЖИНН

ДЖИНН Новичок

20 сен 2012
    25
    А6.4,2 05
    так ничего не получится, надо ставить доп усилитель D класс ват 300 -500 и ну и динамик сответственно , тогда что-то получится , толко продал Ауди в багажнике стоял саб в корпусе ящике , если интересно могу за недорого отдать

8. PhenomIT

PhenomIT Участник форума

12 ноя 2011
    200
    Q7, 3.6
    Ну я как бы и собираюсь поменять усилитель и поставить саб... вот насчет динамиков пока не уверен, я думаю врятли смогу купить трех полоски по вменяемой цене лучше чем стоят с завода...
    Надо разбирать и смотреть что откуда идет...