Всем привет! Сразу скажу, что тема уже была, но не могу её найти, ссылку подскажете, буду очень признателен. Во общем давно хотел сменить салон, у меня тряпка с минимальными опциями, спинка заднего дивана не раскладывается(очень не удобное исполнение). Купил с квадро кожаный, водительское с памятью (дверные карты тоже взял), задняя спинка складная. Так как у меня нет подогрева сидений, взял блок климы с регуляторами и регуляторами подогрева для заднего сиденья, проводку тоже договорился забрать (то что нужно для работы подогрева сидений и управления). Так вот первое с чем я столкнулся-это крепления задней спинки, на квадро не много другое исполнение кузова. Верхние вроде подходят (можно от сверлить и приварить к своему кузову), а вот нижние видимо надо другие. Кто-нибудь ставил? Или только с моника надо ставить? Если да, то может у кого-то есть данные крепления? Что ещё понадобится кроме проводки установить(и описанного выше)?
надо с кузова,на котором стояла раскладная спинка,высверлить крепления.всё чётко померить и приварить на свою и вырезать стенку.
Это понятно, я об этом писал. Верхние крепления я высверлю- они станут нормально, а вот нижние (я уже их снял) не становятся, т.к. в квадрюхе исполнение кузова не такое как у меня. Кто-нибудь пробовал их приколхозить? Парни может у кого эти крепления есть? За пивдос?
Сегодня снимал проводку с донора, геморой ещё тот, пришлось разобрать весь салон (условие бонуса к сиденьям), единственный плюс-это что уложено отдельным пучком проводов, примотанным отличной (липкой) тряпочной изолентой к основному. Под торпедой не стал вытягивать (хотя всё разобрал), просто достало, прозвонил куда проложены и подключены, просто отрезал разъёмы (вряд ли по этой "трассе" буду укладывать). Сейчас в планах подремонтировать передние сиденья, гемор с поиском и подбором кожи. Может кто подскажет, как ускорить этот процесс, необходимо только купить материал, где-то 1 п.м.(вроде меньше не продают)? Я конечно понимаю, лето и сезон отпусков в разгаре, но может кто сможет помочь с нижними крепления спинок для моника?
Всё, тема закрыта. Всё сделано уже давно, просто решил написать. Классно конечно, но повторно вряд ли подпишусь на такое.