Замена/установка салона с квадро на моник.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем sivang, 17 июл 2015.

1. sivang

sivang Новичок

18 фев 2015
    29
    A6 C5 2.4 98г.
    Всем привет!
    Сразу скажу, что тема уже была, но не могу её найти, ссылку подскажете, буду очень признателен.
    Во общем давно хотел сменить салон, у меня тряпка с минимальными опциями, спинка заднего дивана не раскладывается(очень не удобное исполнение).
    Купил с квадро кожаный, водительское с памятью (дверные карты тоже взял), задняя спинка складная.
    Так как у меня нет подогрева сидений, взял блок климы с регуляторами и регуляторами подогрева для заднего сиденья, проводку тоже договорился забрать (то что нужно для работы подогрева сидений и управления).
    Так вот первое с чем я столкнулся-это крепления задней спинки, на квадро не много другое исполнение кузова. Верхние вроде подходят (можно от сверлить и приварить к своему кузову), а вот нижние видимо надо другие. Кто-нибудь ставил? Или только с моника надо ставить? Если да, то может у кого-то есть данные крепления?
    Что ещё понадобится кроме проводки установить(и описанного выше)?

2. RUSISH

RUSISH Живу я здесь

13 окт 2012
    1.266
    всегда VAG
    надо с кузова,на котором стояла раскладная спинка,высверлить крепления.всё чётко померить и приварить на свою и вырезать стенку.

3. sivang

sivang Новичок

18 фев 2015
    29
    A6 C5 2.4 98г.
    Это понятно, я об этом писал.
    Верхние крепления я высверлю- они станут нормально, а вот нижние (я уже их снял) не становятся, т.к. в квадрюхе исполнение кузова не такое как у меня. Кто-нибудь пробовал их приколхозить?
    Парни может у кого эти крепления есть? За пивдос?

4. sivang

sivang Новичок

18 фев 2015
    29
    A6 C5 2.4 98г.
    Сегодня снимал проводку с донора, геморой ещё тот, пришлось разобрать весь салон (условие бонуса к сиденьям), единственный плюс-это что уложено отдельным пучком проводов, примотанным отличной (липкой) тряпочной изолентой к основному. Под торпедой не стал вытягивать (хотя всё разобрал), просто достало, прозвонил куда проложены и подключены, просто отрезал разъёмы (вряд ли по этой "трассе" буду укладывать).
    Сейчас в планах подремонтировать передние сиденья, гемор с поиском и подбором кожи. Может кто подскажет, как ускорить этот процесс, необходимо только купить материал, где-то 1 п.м.(вроде меньше не продают)?
    Я конечно понимаю, лето и сезон отпусков в разгаре, но может кто сможет помочь с нижними крепления спинок для моника?

5. sivang

sivang Новичок

18 фев 2015
    29
    A6 C5 2.4 98г.
    Всё, тема закрыта. Всё сделано уже давно, просто решил написать. Классно конечно, но повторно вряд ли подпишусь на такое.