http://www.autoterm.ru/engineheater.html Кто что думает? И ценнег не космос, отзывы читал - у них много нареканий было пару лет назад, сейчас говорят все не плохо..
Ну только если на след зиму.. Я сам за отзывами уже третий год слежу, соберусь ставить отпишу обязательно.
Мне кажется Webasto намного компактнее, хотя бы нет выносного воздушного компрессора. Да и на такой машине будет по-колхозному смотреться, тем более 05 года. ИМХО, б/у webasto лучше новой Самары... P.S. Сами же не на "Самаре" ездите, хотя там тоже "технологии"
Хз, бу вебасто разбирал - пц полный внутри, а ей всего 4 года было. Да и сигналки наши лучше импортных. Электронную часть, я думаю, все равно в китае штампуют, а помпа бош. То, что разнесенная она, так это лучше в смысле размещения в тесном подкапотном. Просто имхо 45 за новую вебасту несколько завышенный ценник..
В разбор к знакомым пригнали а6 2.4 '99 с вебастой штатной. Много гемор переставить? Кто нибудь делал? Управлятся електрически или через к-линию (в смысле вяжется с климой и тд)
А чего нужно с донора снимать? Сам котел, насос и трубки с троиниками для топлива и охлождайки, таймер и еще судя по экзисту еще дополнительный резистор, блок управления в водит двери, а штекера к приборке? и как включит климу??
Вот ***!! Целиком машину с разбора продали((( я уже сидел в схемах копался, думал как подключить к сигналке вебасту что бы дистанционно заводилась(( может продаст кто??