Я понимаю, что тема боян, но у меня конкретно стоит выбор между 2мя вариантами: 1. Мобискар, у них польские стекла, утверждают, что это тот же Pilkington, по крайней мере не хуже. Цена вместе с заменой 5780 р. 2. В моем сервисе, стекло VAG оригинал - 7000 р. + 3500 р замена. Вот такое вот уравнение получается, не могу определиться :icon_suicide: Друзья, помогите определдиться.. может кто еще варианты подскажет или предложит.
Все зависит от состояния кошелька. Думаю большой разницы нет, польские стекла не хуже, а пескоструится будут одинаково, и разница по цене почти в два раза. Я бы взял польское и не грузился бы. А так самому тебе решать.
Я бы заморачивался оригиналом,на моей одно время стояло китайское XYG за 1800,по которому на трассе из под встречной фуры выстрелил камень размером со спичечный коробок,удар был ппц,но триплекс выдержал,каменюка в нём и остался,при чём пленка даже не разорвалась.
Как показывает опыт - стекло, на наших дорогах - расходник. По этому особо переживать на эту тему не стоит. Брать средние стекла и в ус не дуть. Какая разница какое стекло камень разхреначит? )
седан а4б5 5000 руб. новое оригинальное запакованное с зеленой полосой, было. Висело нереально долго в продаже.
Действительно странно... Может просто зима?! Народ не морочится обычно зимой замоной стекла... если только не дырка в нем )) PS: Сорри за флуд )
знаешь сколько народа звонило, переспрашивали цену, удивлялись, с подозрением спрашивало почему такая и потом не перезванивали? у меня вон и капот за 9000 руб. не берут и телевизор в сборе ниже плинтуса.
Народ подозрительный стал, сичтают если дешевле, то точно какой-то накОл. Уж лучше дороже купить. Хотя как показывает практика, дороже - не значит лучше.
Прошлым летом ставил стекло пилкингтон в мобискаре. У них на вторую свою машину ставлю стекла, доволен на 100% гарантия от протекания пожизненная, также давали гарантию от появления трещин полгода (если пошла трещина независимо от ее характера происхождения меняют стекло на новое, оплачивается только работа по установке)
Все больше склоняюсь к замене именно у них. Ведь получается, что качество стекол, что они устанавливают, не намного хуже. А за ту же сумму я могу поменять стекло 2 раза.
У меня стоит 4 года, нареканий нет. Правда у меня пробег городской и небольшой - это я к устойчивости от пескоструя на тассе.