Добрый вечер, подскажите как поменять воздушный фильтр (двигателя) на А-3 1.4т 2013 года. Там вроде всего 4 защелки, но как то туго, не идет. Боюсь что сломать. Машине год с небольшим, на ТО15 ОД не стали менять. Я думаю для двигателя хуже не будет. Информацию нигде не нашел. Спасибо.
Большое спасибо... Я не сколько раз пробывал. Не думал что фашисты додумались болты снизу разместить, идиоты. Так то конечно все просто. Еще раз спасибо.
Вопрос к производителю, какого черта вы говорите менять его раз в 60 000 км. Это невероятно много для русских условий. Как салонный фильтр так каждое ТО
Менял минут 5-6. Грязи, пыли, мусора было достаточно (пробег 14650). Не представляю что было бы там через 60 тысяч. Они специально наши машины губят... Одно слово - фашисты (мстят нам за 45 год, а теперь и за Наш Крым).
Меняю у себя вкладыш воздушного фильтра ДВС раз в 10 000 км и всем так рекомендую, т.к., бывали случаи на моторах с непосредственным впрыском незакрытие впускных клапанов из-за грязи под ними, т.к., бензин впрыскивается непосредственно в цилиндр, а не на тарелку впускного клапана, и грязь и пыль, которой удается-таки пройти через фильтр, не смывается, а накапливается на тарелке клапана, ввиду чего он со временем перестает до конца закрываться. Как уже говорилось выше, для замены вкладыша необходимо полностью снять корпус воздушного фильтра, открутить два самореза снизу корпуса (посередине), затем отщелкнуть 4 защелки по периметру и располовинить корпус фильтра. Заменить фильтрующий элемент, затем собрать в обратной последовательности и установить воздушный фильтр на место. Острожно снимайте декоративную крышку ДВС (с эбмлемой ауди), там есть защелки, их лучше не ломать))).
Скоро выложу фото после 45 тысяч без его замены, соответственно с нуля... Моментами представительство Ауди очень хочется от..здить. Нельзя такого делать
Происходит это из-за нагара на клапанах, особенность непосредственного впрыска, не из-за грязного фильтра. Хотя я конечно тоже за замену в/ф, раз в 15 ткм, уж больно жалко он выглядит, после этого пробега. В моторах ЕА888, для избежания нагара на клапанах использован второй ряд форсунок.
Интересно http://vwts.ru/pps/pps_606_dvig_audi_tfsi_18_20_ea888_rus.pdf на новых 8V получается именно этот мотор? Много интересных особенностей
не увидел там механического нагнетателя, зато по 2 форсунки на цилиндр. Как я слышал на TFSI ставится и приводной нагнетатель для надува с холостых оборотов
Хрень какая то, машина проехала 45 тысяч, владелец не менял фильтр, но он чистый, пытаюсь понять кто меня обманул[emoji23] Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Че-то у вас бардак какой-то. Твинчарджеров сейчас нет. 1.4 140 сил - это одна турбина, но с AVL на впуске и выпуске.