Вот пришёл конец глушителю на 2.4 алф.Сгниг по кругу, сварка толку не даёт.На разборке попалась в хорошем состоянии глушитель от хомутов и до конца с 2.7 битурбо 98г.Всё одиг в один но посление соски переварены на прямой хром.Примерив и подрезав встала как родная.Вид и безтого неидиального бампера не пострадал.Фото результата прилагаю.
С этим намного тише.Кроме одного интервала оборотов ,прогревочных.За счёт этих хромированных болванок ,бубонящий звук появляется,но если обороты выше или ниже ,то тишина.
я так понимаю у тебя кватра? разводка на обе стороны, у меня на одну сторону хочу сделать так же, хорошо смотрится.
Так если у тебя 2.4 по идеи тоже должно быть на две стороны.У меня так и было,правда отличие только в толщине труб перед последними банками,повидимому для лучшего прохождения выхлопа.И хомуты,я родные оставил только гильзу а хомутики боссал держут просто песня а родные на помойку,полная лажа.
Молодец, хорошо смотрится. Тоже хочу себе так сделать, потому как 2,4Q разводка на обе стороны. К тому же одна труба не дымит ни фига.