Мне в сервисе посмотрели машину и сказали, что необходимо заменить всю ходовую (передние и задние амортизаторы и передние рычаги в сборе) други из сервиса насчитал оригинальных запчастей(помойму VAG) чуть ли не не 1000 $, я поначалу решил что поставлю оригинал, а потом как то приехал на кунцевский рынок, зашёл в первый попавшейся магазин и мне там насчитали на 400$ как они сказали, это самое лучьшие что есть. Рычаги я не помню какие, а вот амортизаторы они мне предложили Bilstein. Так вот хотел спросит что вы об этом думаете? Хорошие ли это амортизаторы и стоит ли брать на рынке или взять в магазине? И ещё вопрос, что взять масло или газ, я бы хотел что бы помягче было и на скорости 120-140 машина устойчива была!
Я в Кунцево брал смело. Купил испанские рычаги на 100/44, рулевые, подушки КПП. Поставил и ездил без проблем около 60 тыс (потом продал машину и ничего не стучало). Потом продавцы в Кунцево левак вроде не гонят - у меня много знакомых покупали з/ч и не жаловались. А цены там ниже из за опта, меньших торговых наценок и пр.
Абсолютно согласен! Насчет амортизаторов - под указанные пожелания по соотношению цена-качество подходят конвейерные Boge (масло), стоят в Кунцево в районе 60 долл./шт. (передние)
мне предлогали и Boge, но сказали что Bilstein лучьше! А что всё таки подразумеваеться под оригиналом, тоесть что ставят на заводе?
Может, чуток лучше. МОЖЕТ, чуть дОльше ходят или чуть бОльшие кочки чуть лучше сглаживают. Это никто точно сказать не может. Но при этом они дороже - это факт! А "оригинал", т.е. конвейерные - Boge (масло)
Осторожнее с Богами мужики! На рынке взял Боги, через 3 месяца пипец. В Ростове-на-Дону в магазине брал Боги типа фирма. Мля опять на 3 месяца хватило, с магазина хоть деньги вернул. Бельштайн фирменных в России НЕТ!!!!!!!!!!! Я пришел к мнению, что буду заказывать из Джёмани.