Замена ходовой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем StudenT, 22 янв 2004.

1. StudenT

StudenT Guest

Мне в сервисе посмотрели машину и сказали, что необходимо заменить всю ходовую (передние и задние амортизаторы и передние рычаги в сборе) други из сервиса насчитал оригинальных запчастей(помойму VAG) чуть ли не не 1000 $, я поначалу решил что поставлю оригинал, а потом как то приехал на кунцевский рынок, зашёл в первый попавшейся магазин и мне там насчитали на 400$ как они сказали, это самое лучьшие что есть. Рычаги я не помню какие, а вот амортизаторы они мне предложили Bilstein. Так вот хотел спросит что вы об этом думаете? Хорошие ли это амортизаторы и стоит ли брать на рынке или взять в магазине?
    И ещё вопрос, что взять масло или газ, я бы хотел что бы помягче было и на скорости 120-140 машина устойчива была!

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я в Кунцево брал смело. Купил испанские рычаги на 100/44, рулевые, подушки КПП. Поставил и ездил без проблем около 60 тыс (потом продал машину и ничего не стучало). Потом продавцы в Кунцево левак вроде не гонят - у меня много знакомых покупали з/ч и не жаловались. А цены там ниже из за опта, меньших торговых наценок и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Абсолютно согласен!

Насчет амортизаторов - под указанные пожелания по соотношению цена-качество подходят конвейерные Boge (масло), стоят в Кунцево в районе 60 долл./шт. (передние)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StudenT

StudenT Guest

мне предлогали и Boge, но сказали что Bilstein лучьше! А что всё таки подразумеваеться под оригиналом, тоесть что ставят на заводе?

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    #5 djanser, 22 янв 2004
    Последнее редактирование: 22 янв 2004
    Может, чуток лучше. МОЖЕТ, чуть дОльше ходят или чуть бОльшие кочки чуть лучше сглаживают. Это никто точно сказать не может. Но при этом они дороже - это факт!

А "оригинал", т.е. конвейерные - Boge (масло)

6. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Осторожнее с Богами мужики!
    На рынке взял Боги, через 3 месяца пипец.
    В Ростове-на-Дону в магазине брал Боги типа фирма.
    Мля опять на 3 месяца хватило, с магазина хоть деньги вернул.
    Бельштайн фирменных в России НЕТ!!!!!!!!!!!
    Я пришел к мнению, что буду заказывать из Джёмани.

7. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Опаньки. Неделю езжу уже, осталось где-то 11 недель ещё.:eek: :eek: :eek: