Всем привет! Хочу поменять всю ходовую. Какого производителя посоветуете на данный момент? А6 С6 3.0 дизель 2010г, РЕСТ. Спасибо!
Аморты еще bodge точно такие как и Сакс,даже этикетки схожи и сделаны одинаково.Из тюнячих амортов Koni
Существуют,ввиде HDE,Riegel ,Kamoka и еще что то,но сколько это ходит,нужно искать информацию.Я перед из Лемфердера собирал,150 тыс проехал,Какие то рычаги начинают уставать.
Ну вот на днях заменил два правых верхних передних рычага,по сути стучала шаровая в переднем самом.По итогу оказался треснут пыльник на обоих .но второй ещё был жив и смазка чистая,в отличии от первого.там смазка была коричневого цвета и шар был весь в глубоких рыжих ямах.Проехали эти рычаги порядка 140-160 тыс,а ставил их я 9 лет назад.Один рычаг короче выкинул,а второй перебрал,заложил свежей смазки, поставил новый пыльник.Оставил в запас. Делал сам,болт выкрутился без проблем,потому как ставил в прошлый раз модернизированый,с чуть меньшим диаметром в центре.Гайковерт Милуока и порядок.
Сегодня по такому же принципу поменял левые два верхних рычага.Пришлось понервничать с болтом соединяющим их в кулаке.когда то в 2015м мне поставили схожий по размеру,но не по прочности,всего 8,8.Крутится он начал но потом болт вставал а шляпка продолжала вращаться,сразу останавливал ,откручивал в ручную,потом остывал,проливал ВДшкой и снова начинал вращаться.Ограничил крутящий момент 50 Н что бы не сломать.В итоге болт поддался,выкрутил его,он был не ржавый видимо это мне и облегчило немного работу.