замена заднего левого крыла 45 кузов

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем viktor-kogalym, 11 июл 2011.

1. viktor-kogalym

viktor-kogalym Новичок

28 янв 2008
    64
    Allroad 4FC6 3.2
    Хочу вот узнать как меняется заднее крыло- сам процесс ,нужно ли срезать при этом заднее стекло .А то на СТО просят слишком много денег . У меня руки растут правильно ,хочу большую часть работы призвести самостоятельно .Заранее спасибо всем подскавшим

2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    смотря по куда тебе его будут менять, можно и без срезки заднего стекла обойтись...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. viktor-kogalym

viktor-kogalym Новичок

28 янв 2008
    64
    Allroad 4FC6 3.2
    Как по куда ? Старое крыло срезать , а новое приварить .Или вы говорите -старое срезать не полностью , часть под стеклом оставить ,так - же и на новом сделать вырез -да ?А старое крыло как срезается ?

4. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Да смотря какую часть тебе срезать будут - вообще по негласному правилу линия реза делается в самом маленьком месте....чтоб меньше сварных швов былло
    Старое крыло срезается метабой или болгакрой кто как называет))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. viktor-kogalym

viktor-kogalym Новичок

28 янв 2008
    64
    Allroad 4FC6 3.2
    Стык крыла проходит ниже линии стекла , зачем крыло резать ? Между кузовными деталями -герметик ?