Сегодня попал в дтп, предстоит замена заднего левого крыла. Если кто сталкивался с данной процедурой, очень прошу, отпишите что и как. И какие могут быть подводные камни во время процедуры. Также требуется рихтовка и покраска обеих левых дверей. Пока не знаю кто будет ремонтировать, просто хочу знать на что смотреть после или во время работ. Заранее человеческое спасибо!
замена заднего крыла - не самая лучшая процедура, т.к. старое будут отрезать, а новое приваривать. Если есть возможность обойтись рихтовкой, то так надо и делать
Тут похоже рихтовка не поможет, металл рваный, и гармошка присутствует Улыбнулось встретиться с КАМАЗом.
Фотки сделаю сегодня. А на сколько геморна замена? Можете примерно описать действия по щагам? И бюджет если можно, приблизительный. Еще вопрос не по теме:. Кто нибудь связывался с СК "РЕСО Гарант"? Как у них с выплатами? Стоит проводить независимую экспертизу?
замена заднего крыла на любом авто (кроме тазов и то не всех) очень небюджетная штука.я думаю будут просить от 25 за работу.
Если б знал как отпилить, не спрашивал бы как поставить Сейчас решу со страховой и буду думать как и где. Если что - моякну.
Нужна пластиковая накладка на колесную арку, это случайно не она? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=83A02064&sr=71 Просто хочу лишний раз убедиться
Отрихтовать не выйдет, там нет доступа, если только шпаклевкой засыпать. Менять однозначно! С донора вырезать в месте с аркой, куском порога , стойками и полом.
5 рублей на экзисте )) еще не так страшно ) на мою трешку нигде ниче нет ,ударил и разодрал весь левый бок - оба левых крыла под замену , заднее найти до сих пор не могу найти придется так рихтовать скорее всего , а заменять крыло оно всяко лучше чем так морочиться ...