замена задней полки на С4 и установка музыки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alex 100, 16 авг 2006.

1. Alex 100

Alex 100 Bad e-mail

2 фев 2006
    20
    Audi 100/45 2.3 94 AAR
    Поделитесь пожалуйста опытом-как правельно заменить штатную заднюю полку на С4-что нужно проложить между железом и фанерой какой толщины должна быть ета самая фанера и как подготовить багажник(хочу установить на полку еллипсы пионер 80 ном и сабуфер 300 ном ну и естественно усилок) и как ето все подключить к мафону панасоник CQ-C3301N.заранее огромное спасибо! :chainik: :beer:

2. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    С4 2.3 91г. Honda CR-V 00 г.
    Ответ: замена задней полки на С4 и установка музыки

Как я сделал у себя, мафон такой же (почти, чуть-чуть дизайн отличается кишки те же) Полку не переделывал, просто взял штатные динамики вынул, крышки от них оставил, отсоеденил от них черную пластмассу(снизу от крышек серого цвета) к ней крепяцца штатные динамики. Заменил эту черную пластмассу на фанеру 3 мм саму фанеру изнутри прикрутил 4 саморезам и по контуру залил силиконом. В фанере перед этим вырезал отверстие под "блины" короче предварительно подготовил под свои динамики я купил Sony X-plod 320W вроде так называюцца. все это устанавливается на штатные места закрепить можно так же к фанере через пластинку спереди и сзади в полке есть в металле штатные отверстия. Подключил динамики через 2ух канальный усилок по так называемому высокому каналу, используя теже провода что идут от магнитофона (линейные не захотел кидать :) ) все отрегулировал.
    Из плюсов особенно ничего переделывать не пришлось, ничего не дребежыт, довольно бюджетно. Из минусов возможно не хватает басов (с сабвуфером конечно не поспоришь) хотя для меня хватает раскачивает салон вполне даже прилично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

колонки сзади не нужны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Для сцены вообще вредны.

5. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725

Ну на эту тему можно спорить много и долго кому что нравицца........

6. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Нет, на эту тему спорить не надо. Надо просто послушать хорошую акустическую систему. Или вспомнить откуда на концерте идет звук и где расположена сцена.

7. Алешка

Алешка Завсегдатай

24 янв 2006
    725
    #7 Алешка, 24 авг 2006
    Последнее редактирование: 24 авг 2006

Тогда система 5.1 нервно курит за углом?
    Давайте вернемся в прошлое и оставим один динамик по центру как в москвиче!