Вопрос. 1 Возможно ли не вынимая шаровый из кулака(болт 10) опустить подрамник( выкрутив только болты 5), чтобы хватило расстояние для замены задних с/б ? 2 Кто нить ставил Ruville 325791 Ruville 325792 Какие отзывы?
ды можно не вынимать, хотя сложности не вижу. А вот болты ШРУСов я бы лучше открутил, чтоб случайно не отделились от палок.
Думаю прийдется откручивать 3,5 и 6. Я себе когда менял, то снимал полностью, ну невылезали задние. Заодно и передние поменял, для чего очень хорошо подошел съёмник ступичных подш. от девятки.
откручивал только 3,5 и 6! шаровые не трогал. менял с двух сторон! советую сразу купить втулки на болт 5 (алюминевые или я ошибаюсь???год назад менял уже не помню) один поменял без промблем, ну а вот со вторым была промблема..... болт 5 не хотел откручиватся (вертелся в солентблоке и все..... пришлось резать болгаркой отводить подрамник и снимать сайлентблок, так мне посоветовал однофорумчанин ему отдельное спасибо)
Значит рычаги вынимать из подрамника придётся? с ними не опустится? Как я представляю их там втулочки алюмин центровочные будут держать в подрамнике. Если их выдвигать из подрамника, тогда да, эти втулочки-трубочки новые надо. Про с/б Ruville может кто что сказать? А то если Lemforder брать, то второй придётся другой. Нет их на вторую сторону. Сняты с производства.
я ставил фэби вроде нечего! пока стоят.)) как помню с рычагом я тогда не испытал проблем!!! вроде он выводится хорошо с подрамника....... извини точно не помню! но из шаровой, я точно не выводил, так как не дружу я с этим!..... когда менял сам рычаг...порвал пыльник шаровой (и это был ТРВ), в магазинах этого пыльника не сыскать, в итоге нашел от нашемарки силиконовый от рулевого наконечника!