Замена задних амортизаторов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Romzes, 24 авг 2003.

1. Romzes

Romzes Guest

Вот собрался я поменять задние амортизаторы, а то что то им совсем плохо становится, и хотел бы поинтересоваться помимо пружин и стоек, надо ли покупать еще какие сразу ходовые детали. Например я знаю что надо покупать самоконтрирующиеся гайки, может быть там резиновые опоры еще сразу надо покупать, тоесть есть такие запчасти которые меняются все сразу. И какие лучше всего ставить задние амортизаторы. Говорят что фирмы Boge?

2. Romzes

Romzes Guest

люди, человеки, подскажите ....умоляю..=)...неохота два раза мотаться в Москву.=)

3. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    При замене задних аммо надо бы заодно поменять верхние резинки (опоры), точно не знаю как они называются. У 80-к это болезнь, стуки в задней подвеске возникают именно из-за них.

А вот ссылка по замене, может пригодиться:
    http://audi-80.da.ru/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Возьми отбойники, если машину сильно нагружал наверняка разбиты, а гайки идут в комплекте со стойками.

5. Romzes

Romzes Guest

сегодня поменял амортизаторы вместе с пружинами, отбойники тоже новые поставил...но стук остался, хоть и амортизаторы старые были совсем убитые........

Резинки в продаже так и не нашел, может ли из-за них стук быть...потмоу что он присутствует когда даже просто надавливаешь на задницу машины..

Может ли быть проблема в саленблоках???

а за ссылку спасибо..=) жаль поздно прочел!.=)