не могу найти информации о замене задних колодок, говорили что без ваг кома не заменить, а он у меня как раз вышел из строя. Владельцы, проясните ситуацию
Комрады,а какие колодки оптимально вперёд выбрать? Появился небольшой свист, может связано с зимой или кончаются
так посмотри на них, и поймешь кончаются или нет. Я ставил оригинал, он же trw А вообще жду ответа по задним колодкам, хочется знать что да как
Какая то секретная информация) Хоть дилера пытать идти Ну серьезно, кто то же менял или видел как меняли
мы на А6 2007 года меняли с ваг комом, согласно этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143522 может на тройках аналогично?
К сожалению не понятно с разводом супортов... С помощью васи-оригинального пытаюсь зайти в блок: 53-Электромеханический стояночный тормоз, а он у нас не доступен! Как так? а куда тогда тыкать? до сих пор не пойму
Аналогично не понятно. Лежат колодки на замену. Но из за появившейся инф о необходимости шнурка не стал менять. Заказал шнурок и ПО, колодки ждут. Но визуально ничего электрического на суппортах не увидел, правда у меня наверное 8Р 12 г.
Это тема именно про платформу MQB Из Эльзы понятно лишь то что их нужно развести, но инструкция там для VAS или Odis но не для Ваг кома! В интернете есть информация с других ауди, но у нас нет 53-го блока. И поэтому не понятно что делать. Звонил в сервис, сказали разводить умеют. Спросил с помощью VСDS или нет? Ответили: да с помощью Васи можем. Отказались признаваться как. вот и думаю что блин делать) Уже просто спортивный интерес!