Хочу поменять жало в невыкидном ключе. Он на две кнопки. А вот вытащить не могу его! Сильно не тяну, боюсь сломать корпус. Подскажите, что его там держит? Вроде весь обсмотрел. Может есть какие потайные защелки?
Спасибо за ответ, но в первом сообщении написано что нужно поменять жало в НЕВЫКИДНОМ ключе... вечером сделаю фото и попробую сюда прилепить.
На невыкидном ключе, жало не меняется, ключ вообще то неразборный, но если оч хочется, то можно, надо ключ раздербанить, жало стоит на пластиковом штифте.
Вот такой ключик. Раскладывается на две половинки. Одна с жалом и колбочкой, вторая с платой и кнопками. Неужели жало намертво там? Штифт высверлил. И снова не вытаскивается. Наверное еще и приклеено...
Приклеено намертво, а колбочку, кстати тоже надо менять, она программируется один раз... Я сам такой ключик переделывал. Но все получилось... Ты лучше пластиковый себе сделай, он прикольнее..
Эт как, пластиковый? Насчет колбочки где то на форуме читал что до какого то года можно и ее перепрограммировать.
Есть в продаже пластиковый ключ(болвванка), нарезаешь его, вставляеши иммо и отличный ключ, даже купаться с ним можно. Только без кнопочек... А иммо программируются 1 раз...
Быстро пробежал глазами название темы, с первого раза показалось, что написано "Жена забрала ключи" ))))))