Замена жгута багажника на B4 (электрика)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vladimir77, 10 дек 2003.

1. Vladimir77

Vladimir77 Участник форума

4 авг 2003
    131
    всем привет...
    достал таки меня жгут(электрика)...
    заказал новый, по каталогу жду....

вопрос: как енто менять надо...слышал что достаточно просто ... более инфы нет.

на сервисе электрик посмотрев в потолок назначил 40 баксов за замену... соотв. меня ве более посещает мысль попробовать самому....
    ( и так уже на штуку уев работы намечаются по мафынке хотся хоте немного скостить.... расходы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Мог бы и старый исправить без проблем самостоятельно.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    согласен...
    если не учитывать что он уже резан перерезан ... больно смотреть....

4. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Если честно, то даже не знаю сказать КАК.
    ПРОСТО.
    Ты посмотри как старый крепится...
    Я в этом деле "чайник", но отсоединил в "антисанитарных" условиях за 20 минут, а поставил обратно (после пропайки), за 40. Ты я думаю тоже справишься.. Там всё элементарно...
    Даже "Толстый бюргер" сам поменяет....
    порядка 7-9 разъемов отсоединить, а потом присоединить, продернув шнур в багажной крышке.

5. Vladimir77

4 авг 2003
    131
    инф. подтверждается... :) все просто.
    спасибо за совет. надеюсь сам справлюсь... .
    (по части разобрать - собрать мы уж точно не хуже немцев)

так что, хоть как, то можно быдет минимизировать затраты на ремонт... (осталось сервис терпимый найти.. или чела... )