всем привет... достал таки меня жгут(электрика)... заказал новый, по каталогу жду.... вопрос: как енто менять надо...слышал что достаточно просто ... более инфы нет. на сервисе электрик посмотрев в потолок назначил 40 баксов за замену... соотв. меня ве более посещает мысль попробовать самому.... ( и так уже на штуку уев работы намечаются по мафынке хотся хоте немного скостить.... расходы)
Если честно, то даже не знаю сказать КАК. ПРОСТО. Ты посмотри как старый крепится... Я в этом деле "чайник", но отсоединил в "антисанитарных" условиях за 20 минут, а поставил обратно (после пропайки), за 40. Ты я думаю тоже справишься.. Там всё элементарно... Даже "Толстый бюргер" сам поменяет.... порядка 7-9 разъемов отсоединить, а потом присоединить, продернув шнур в багажной крышке.
инф. подтверждается... все просто. спасибо за совет. надеюсь сам справлюсь... . (по части разобрать - собрать мы уж точно не хуже немцев) так что, хоть как, то можно быдет минимизировать затраты на ремонт... (осталось сервис терпимый найти.. или чела... )