Машина в профиле. Заказал жидкость ГУР оригинальную, пришла G 004 000 M2, упакована как на картинке . Вопрос - вроде G002 должна была прийти, что делать - сдать обратно? Поиском прошёлся, ответа для себя не нашёл.
Что 002 что 004 - они одинаковы. Нащет сняли с производста не знаю. Знакомый покупал неделю назад в Exist G 002 000, сам лично на этикетку смотрел. Дома проверил в Exist действительно есть в наличии. Вот только интерестный нюанс. G 002 000 - стоит 164 грн. => http://exist.ua/price.aspx?pid=85301955&sr=-4 G 004 000 М2 - стоит 114 грн. Почему разница достаточно приличная? Месяц назад думал свою сменить так 002 точно небыло.
давно уже такая зеленая с специфическим запахом только упаковка обычно-белый циллиндрический литровый бутыль с зеленой крышкой
ага, именно такая кстати инфа для тс: если давно не менял жижу, то лучше купить фебовской бутылку и промыть ей систему (ибо много в ней черноты с внутренностей шлангов), а почему фебовской-потомучто бюджетней оригинальной и она жиже раза в 1.5 (даже пахнет по другому) вот сетка в бачке плохо моется (новая 1300рэ-да под заказ) остатки фебы удалить небольшим количеством оргигинала (в бутылке все равно остается грамм 150) использовать фебу как основную не рекомендую
это моё личное мнение сравнивал обе жидкости по запаху,плотности феби какбудто разбавленный-разбадяженный типаоригинал-мягко говоря поездил на ней немного, потом слил- промыл и залил оригинал-показалось стало лучше для промывки-самооно ИМХО: что касаемо таких систем (ГУР, тормозная система,КПП)-то нефик жадничать-надо лить оригинал
Спасибо за ответы, разъяснения. Догадки были, но мелкий червячок сомнения точил, точной информации никто на месте мне не смог дать. История такова: отловил колодец - разбил шкив, заменил его, стал подвывать насос - заменил шланг подачи (переделали местные умельцы), потела рулевая рейка - купил ремкомплект и переделали её, сменил жидкость; т.к. оригинала G002 я у себя в городе не нашёл, купил SWAG 99906162, по прежнему воет ещё и руль стал тугой на холостых, чтобы маневрировать на стоянке приходилось подгазовывать. На что грешить? Меняю насосы б/у (два нашёл у себя и ещё с разборки один), оригинальных насосов в городе не нашёл, только китайские (решил ну их в баню). Но пока переставляли насосы - жидкость стала чёрной, но видать консистенция стала гуще и руль снова лёгкий, т.е. нормальный, но подвывает насос по прежнему. Меняю жидкость на Shell Dextron II ибо жалко только что перебранную и нормально работающую рейку. Управление в норме - руль лёгкий, насос подвывает. Решаю - кердык ему. Заказываю восстановленный насос (стоит примерно вполовину от нового) и оригинальную жидкость, всё уже пришло. Значит смело меняю всё.