Заменил Ауди-80 на ХХХ-Х5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем 3dFx, 7 июн 2009.

1. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Изменил кароче.

В целом считаю достойная замена :)

Х5 2004г.в., америкос, серебро, 3.0, спортпакет, чёрная кожа, темное дерево.

Фоток нет, времени прокатиться даже небыло :)

Вообще я на дорестайле катался, приятные очучения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    резко как то. от подсобного сразу в магнаты

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    магнаты на X6 5.0 ;-) а тут вполне нормальное бюджетное тачко.

4. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Ну я б не стал говорить что все владельцы Ауди-80 - подсобные рабочие :) ИМХО - машина не показатель. Кому что нравится тот на том и ездит.

Хотелось Праду, но чтото одни ржавые попадались, или пробеги по 200к.
    А тут тока пригнанный Х, с небольшим пробегом, в нормальной комплектации + приборы под Европу, нормальные трубы сзади, брызговики, коврики новые, небит, некрашен. Кароче доволен :)

Как вернусь домой сфоткаю, расскажу подробнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Поздравляю!
    Главное , что бы только радовала.

6. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Поздравляю! :thumbup:

7. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    и ездил он на нём 20 лет :rofl:

Поздравляю с покупкой!!!Сам думаю 4.4 себе взять рестайл, но пока только думаю.

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Поздравляю:)

9. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Поздравляю
    Спорт пакет- красиво, но жестко ездить

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Поздравляю:beer::beer:

11. Nazionale

Nazionale Новичок

19 сен 2008
    22
    Поздравляю:thumbup:

12. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Спасибо! :)

На счёт жёстко - это я люблю как раз. Чувствую плакали его рычаги и мои деньги :)

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Поздравляю :) хороший таз :)

ЗЫ у меня оригинальные нижние рычаги уже под 30 тыс км прошли, из них половина - по подмосковью с не самыми хорошими дорогами - пока полет нормальный, и это на R20 :rolleyes: с febi и т.д. поосторожнее - мнения разные про них, да и ценнег стремный что-то :laugh: вбей в exist.ru код 31 12 6 760 275 и офигей от количества предложений и разброса цен :laugh: если неоригинал - то имхо лемфердер.....

14. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    #14 3dFx, 21 июн 2009
    Последнее редактирование: 21 июн 2009
    Фотки, неособо красивые, за то мои :)

Ну собственно и прокатился на конец то :) Нормально, ощущение езды на легковой машине, как и планировалось + клиренс. Расход по компу 18-19 город, если совсем не нажимать то 13.
    Музыка неплохо играет, но Business CD нечитает mp3, надо чтото придумать, наверняка бывает чтонибудь типа эмулятора чейнджера в багажник с хардом или под флешку.

А, ещё хотел добавить, я тему точно в нужный раздел разместил? :) Как то непонятно по НЕ Ауди есть только в новых, вроде.

15. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    ещё бы переднее стекло затонировать. красиво было бы

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Существуют оригинальные mp3-чейнджеры (на базе алпайна 634го), ценник ~350 евро за б/у. Я се такой купил. Но он не читает "папки", нужно, чтобы все треки были записаны непосредственно на диск, один за другим. Или ехать в Эрту, там могут вкрячить DVD-чейнджер, к примеру.... erta.ru , я у них ставил ТВ-тюнер и камеру заднего вида...

Ну и я бы конечно фары заменил на европейские, хелла 20 тыщ за штуку (биксенон). Рыжие поворотники бесят :laugh:

17. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Наверное есть смысл купить переходник на iPOD, получается BMW-MB + MB-iPOD = 2700 + 1500 = 4200 + iPOD 80GB 7200 = 11400р. Заодно будет iPOD на всякий случай. Завтра позвоню, уточню что и как, у меня вроде какойто разъём для чейнджера есть в багажнике, и как он будет iPOD'ом управлять, а то 80 гиг музыки в одной папке - это бред :)

А фары, хз, их из салона не видно, а внутри у меня и так всё европейское, 40к как то жалко :) Я лучше пороги аллюминиевые с пупырышками поставлю :)

18. Trudogolik

Trudogolik Участник форума

9 дек 2008
    209
    A4 8е
    С аллюминиевыми порогами могу посодействовать,знаю где взять по гуманной цене.
    Если чего,в личку.

19. Filimon83

Filimon83 Участник форума

31 мар 2008
    311
    A7
    красивое тачко !!! поздравляю!!! трубы зачет)))

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Зачет!