Изменил кароче. В целом считаю достойная замена Х5 2004г.в., америкос, серебро, 3.0, спортпакет, чёрная кожа, темное дерево. Фоток нет, времени прокатиться даже небыло Вообще я на дорестайле катался, приятные очучения.
Ну я б не стал говорить что все владельцы Ауди-80 - подсобные рабочие ИМХО - машина не показатель. Кому что нравится тот на том и ездит. Хотелось Праду, но чтото одни ржавые попадались, или пробеги по 200к. А тут тока пригнанный Х, с небольшим пробегом, в нормальной комплектации + приборы под Европу, нормальные трубы сзади, брызговики, коврики новые, небит, некрашен. Кароче доволен Как вернусь домой сфоткаю, расскажу подробнее.
и ездил он на нём 20 лет Поздравляю с покупкой!!!Сам думаю 4.4 себе взять рестайл, но пока только думаю.
Поздравляю хороший таз ЗЫ у меня оригинальные нижние рычаги уже под 30 тыс км прошли, из них половина - по подмосковью с не самыми хорошими дорогами - пока полет нормальный, и это на R20 с febi и т.д. поосторожнее - мнения разные про них, да и ценнег стремный что-то вбей в exist.ru код 31 12 6 760 275 и офигей от количества предложений и разброса цен если неоригинал - то имхо лемфердер.....
Фотки, неособо красивые, за то мои Ну собственно и прокатился на конец то Нормально, ощущение езды на легковой машине, как и планировалось + клиренс. Расход по компу 18-19 город, если совсем не нажимать то 13. Музыка неплохо играет, но Business CD нечитает mp3, надо чтото придумать, наверняка бывает чтонибудь типа эмулятора чейнджера в багажник с хардом или под флешку. А, ещё хотел добавить, я тему точно в нужный раздел разместил? Как то непонятно по НЕ Ауди есть только в новых, вроде.
Существуют оригинальные mp3-чейнджеры (на базе алпайна 634го), ценник ~350 евро за б/у. Я се такой купил. Но он не читает "папки", нужно, чтобы все треки были записаны непосредственно на диск, один за другим. Или ехать в Эрту, там могут вкрячить DVD-чейнджер, к примеру.... erta.ru , я у них ставил ТВ-тюнер и камеру заднего вида... Ну и я бы конечно фары заменил на европейские, хелла 20 тыщ за штуку (биксенон). Рыжие поворотники бесят
Наверное есть смысл купить переходник на iPOD, получается BMW-MB + MB-iPOD = 2700 + 1500 = 4200 + iPOD 80GB 7200 = 11400р. Заодно будет iPOD на всякий случай. Завтра позвоню, уточню что и как, у меня вроде какойто разъём для чейнджера есть в багажнике, и как он будет iPOD'ом управлять, а то 80 гиг музыки в одной папке - это бред А фары, хз, их из салона не видно, а внутри у меня и так всё европейское, 40к как то жалко Я лучше пороги аллюминиевые с пупырышками поставлю