будем ждать снижения цены... дороговизна балонов обусловлена монополизьмом производителя этих балонов, реально они того не стоят!
Я б дал, но не от меня зависит Не ну в принципе если найти обжимной пресс, то по 5 тыс руб и будут выходить балоны.
тауреги тоже ведь есть на пружинах, или все на пневме? вроде есть на пружинах.... какой у них уровень на пружинах и как он справляется с валкостью?
ИМХО, пневма очень прикольная вещь был субару аутбэк 3л, клиренс 20 см, подвеска жесткая шо писец на алроуде просто кайф, пневма прекрасно сглаживает все нюансы наших дорог, а когда выходишь на трассу и идешь 200-210 км /ч , то 1-й уровень просто прелесть, о скорости просто забываешь кстати субаровская задняя стоика стоит 17 тр
ну я бы не был столь категоричен там тока стойки задние на аутбэке дорогие, они саморегулируемые, все остальное весьма недорого, но и комфорта, нет, жесткая подвеска
Туры как и кушки идут также и на пружинах. Про ку не помню, у тура стандарт на пружинах 22 см. С валкостью справляется он нормально!