Всем доброго дня! Заменил подвеску на s-line. Перед упал как надо. а вот зад чего то мне не нравится ,хотелось бы пониже. Видел проставку между пружиной сверху и кузовом. Хотел бы спросить может кто знает, снимается ли она...
Да, снимается, она ставится на пакет для плохих дорог. Я себе тоже подвеску менял на спорт, а эту проставку не вынул, так машина "раком" встала, убирай ее и все ровно ляжет.
а если ее убрать наскольку упадет машина? просто если речь о 1 см- 2 то я думаю лучше заказать задние пружины с большим занижением чтобы попа и зад были на одинаковом уровне...
А Вы вообще что меняли? если комплект пружины + аммо, то ничего не нужно, убираете проставку и все ровно упадет. я к сожалению не замерил "до" и "после", но фотки есть, могу выложить, только у меня не получается. как кстати фотки выкладывать?
я заменил "пакет для плохих дорог" на спортивную подвеску, менял: 4 пружины, 4 аммо, 4 отбойника и 4 пыльника. еще бывает С-лайн подвеска, там меняются тоже все аммо и пружины + стабилизаторы. з/ч заказывал здесь на сайте, контакт могу в личку скинуть. ну а по работе цена зависит от сервиса.
Кому нужно, все необходимое для установки спорт подвески (не путать с С-Лайн) на а6с6 седан c двигателем 3,2FSI кваттро, автомат: 4F0413031AN амортизаторы перед 4F0411105CG Пружины перед 8D0412131F отбойник 4D0412127 колпачок 4F0513032AG амортизаторы зад 4F0511115BF Пружины зад 8E0512137E пыльник 8E0512131P отбойник
ну подвеска спорт если я правильно понял... менял пружины и аммо а вот проставки мне в сервисе не убрали ...( Под смайликами есть кнопка "Загрузка"
если комплект ставил, то нужно только проставки убрать и все ровно ляжет. мне вначале их тоже не убрали, смотрели на машину и не могли понять, морда упала, а зад нет
можешь кинуть фотку (rsa4@bk.ru) после того как уронили зад пжта? как говорил выше, не пришлось бы задние пружины менять на еще пониже...(
Есть темка на белорусском ауди-клубе,только там наоборот стоит вопрос- обсуждается как приподнять машину. В частности у меня стоит с завода спорт-подвеска (живу в коттедже,зимой бывает дороги чистят не с самого утра,поэтому возможность более уверенно ездить зимой для меня важнее ) , поставил проставки под задние пружины из пакета для плохих дорог. Результатом доволен. http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=167&t=8971&start=100 ник audifan
Ну я менял у "своих" практически даром, а так здесь в клубном сервисе объявляли вместе со сход развалом в районе 10-12 тыс. з/ч заказывал здесь на сайте у "Redman", он же мне их и подобрал
если на ровной дороге сзади также как на этих фотках то мне было бы вполне достаточно этого и обошелся бы удалением данной проставки... хорошо она у тебя сидит! красава!