стартер не может прокрутить двигло......на прямую подклбчил к пускозарядному и вижу картину сила тока просто огромная (т.к. провода греются очень) но вал еле движется(- 0.5 см за 5 сек) в чём может быть проблема?
надо разбирать стартер, смотреть на люфты якоря, заодно и щетки глянь, собирать будешь трущиеся детали промаж... думаю как то так...
попробуй снять стартер и попробовать покрутить не на двигле. Думаю, что проблема в стартере. Может быть брак.
Перед установкой надо его тестить в холостую, может где че перекосило, или че-то попало, надо было конечно потестить. Снимать то его лищний раз уж очень геморно.
снимал тестил вроде всё в норме вытяжное отлично работает .....двигло крутится с трудом маховик рукой не првернуть.....щас досниму морду попытаюсь провернуть спереди ключом
что-то меня смущает всё это.....п.с. а не подсластили ли мне бензинку(т.к. на работе завистников много)
Сильно подсластить надо, вгорловину неудобно дырка маленькая с заслонкой, скорее какая-то другая проблема у тебя нарисовалась, надо рыть.
есть еще вариант, что слабый минус на корпус, тогда как раз провода и закипают... ну как вариант просто... решается прокидыванием доп минуса от аккума на корпус
победа!!! нашёл один косяк......окисление контактов между кабелем соединяющим двигу и корпус осталось найти ещё один т.к. со старым аккумом а он больше где-то + коротит
в один прекрасный день отказался крутить двигу вашпе.....теперь у меня есть запасной стартер, на нём тока щётки поменять