заменил стекла AS2 на AS3 - доволен очень. Но возник вопрос- может кто подскажет, на задних пассажирских маркировка AS3 присутствует , а на форточках и заднем стекле AS маркировки нет. Так должно быть или я лопухнулся при покупке? Кстати AS2 в наличии остались,если кому надо - пишите в личку.
AS 3 -заводская тонировка достаточно сильная, но изнутри отличный обзор(снаружи практически ни чего не видно) - допускается при тех. осмотре и ментами. AS 2 - легкое притенение - уже не аквариум, но все видно снаружи- я бы так классифицировал. Но есть понятие светопропускаемости в цифрах ,я их точно не помню. Обозначение нанесено на стекле заводским способом в углу.
фото сделаю чуть позже. номера каких стекол нужны? водительских? они AS2.задние пас.-AS2 или AS3 ? уточни.
Так вот меня и интересует есть ли передние. Запрещается ведь самостоятельное нанесение плёнок и иного покрытия, а тут заводское стекло. Но в каталогах нашёл передние только обычные и двойные, потому и возник вопрос что ставил ТС...
повезло , человек продавал по объявке свои - когда-то пришлось снимать - был запрет,не регистрировали авто с ними.пришлось ставить AS2 !!! Откапал в гараже и продал.
Видел в продаже б/у комплекты для А6С6 универсалов, ценник в половину от новых...сам давно ищу стекла на седан, пока безрезультатно. Если кто увидит зданее левое AS3 для седана в разумной цене, просьба сообщить
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста где можно купить стекла аs3 на ауди а6 с7 2011 седан ??? Спасибо