Здравствуйте, на днях будем производить установку контрактного вариатора на а6 с6, помимо адаптации через программу, нужны ли какие то дополнительные Программные вмешательства?
Свой блок сгорел. Поэтому коробку с блоком ставлю. Да, мне дали ответ, нужно прошивать. 20000 рублей за прошивку, это нормально?
Чего-то я ее сейчас не вижу. Видимо на «профилактике»))) Вот профиль Димы, там контакты. https://www.audi-club.ru/members/mitriy.17717/
В теме мало информации по теме от автора - прошу прощения за каламбур... Заменил вариатор на полностью аналогичный или на отличающийся ? Так или иначе блок управления вариатора на А6 С6 является компонентом иммобилайзера а не защиты компонентов как ошибочно тут пишут некоторые. И привязка его к машине официальная требует и его "белости" на сервере и валидности всех компонентов иммо в автомобиле. Если же блок из второго варианта (подходящий только аппаратно) то ценник озвученный тут вполне себе адекватный т.к. найти необходимое ПО и залить его не так просто .
01j все они но версия блока и ПО полностью идентичны ? VIN машины скиньте для понимания и если есть данные по акпп
Я вообще не в курсе что там, я притащил машину на эвакуаторе на сервис, там сняли коробку, насчитали ремонт на космическую сумму и первое что сказали, так это сгорел блок. Я заказал новую коробку с блоком. И в сервисе сказали что её нужно синхронизировать с машиной за 20к рублей. Помимо адаптации. Коробка ещё в пути, на днях должны доставить.
Добрый день. Всё, машина поехала. Никаких прошивок не понадобилось, сделали адаптацию. Защиты компонентов не было. Поставили, поехал. Благодарю всех, кто был на связи