Заменитель RNS-E 98-04 A6C5

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем StЁpa, 7 дек 2011.

1. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    #1 StЁpa, 7 дек 2011
    Последнее редактирование: 7 дек 2011
    Может кто уже заморачивался и поделится опытом эксплуатации такой штуки : http://www.alibaba.com/product-gs/511518150/Special_Car_DVD_Player_GPS_for.html . В Москве предлагают за 29 килорублей, соизмеримо с оригинальной, но пустой рнсешкой. Там обещают за 500 бачинских + доставка. Очень интересует качество звучания и совместимость со штатной проводкой, а именно антенны тв и гпс и приборка будет ли показывать треки и волны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Никто не сталкивался? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fuehrer

Fuehrer Новичок

19 окт 2004
    28
    A6 Allroad/2008/ASB
    Подниму, тоже интересует этот вопрос

4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
  5. Fuehrer

Fuehrer Новичок

19 окт 2004
    28
    A6 Allroad/2008/ASB