Замерили роуд 2.7тт сток+ЧВН (чип выхлоп насос)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем a200tq, 25 июл 2012.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Собственно-замерили-подровняли сегодня на стенде стоковый Роуд 2004 года после полной подготовки по навеске (корректная замена грм, опрессовка, промывка кулеров/радиаторов итд), с установленным бензонасосом типа вальбро, грамотно сделанным выхлопом, и настройкой под этот конфиг. Так что по меркам японоводов получился стандартный чвн-чип выхлоп насос). Результат на графике, владелец авто думаю отпишется в теме.

Собственно тему решил разместить тут, ибо на "тюнинг" это вряд ли тянет, чтобы размещать это в том разделе, а вот оллроад-коммьюнити думаю это будет интересно почитать.

Вложения:

2. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    А вот и я тут! :)
    Да, все верно написано. Откатали - померили - остались довольны :) Я - так уж подавно.

Все это является логическим продолжением, уж точно не завершением, вот этой моей темы:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298706&highlight=%E2%FB%F5%EB%EE%EF

Всегда есть к чему стремиться!
    Далее планирую заняться ходовкой (стабы толстые, трипоиды заменить) и тормозами...

С вопросами - вэлкам.

Итого, имеем на данный момент (примерно):
    Выхлоп правильный - 22.000 р.
    Насос Walbro 255 л/ч - 4.000 р.
    Чип Exclusive by Arkadiy :) - priceless... этим все сказано! :)

Естественно еще менял ГРМ, проверял все тщательно, пару катушек махнул и свечи... Ну, по мелочи...

Фотов студию! :) (сейчас еще и видосик залью)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Что входит?

5. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    В предыдущей теме расписывал - все кроме серединки, но там 2 прямые трубы кинуть - стоимость увеличилась бы просто на копейки....

А так - 2 даунпайпа, 2 гофры, 2 муфты, хвосты, 2 банки, 2 насадки 100мм ну и работа соответственно (снять, поставить, сварить, лямбды выкинуть задние и поменять передние...)

как то так..

Результаты в начале уже этой темы :)

6. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
    353 силы на сток турбинах, отжали по максимуму или запас на ресурс оставили?

7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Нет ну понятное дело, что ресурс турб сократится. Но там наддув не настолько дикий.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А где выхлоп делал поделишься? Звук выложишь?
    Кулера сток? Без метанола?

9. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Про выхлоп в личку чиркну, кулеры сток, но их конечно по такой жаре маловато... Немного... Будем подумать... :)
    Звук есть, пройди по ссылке в моем первом посте. Там найдешь.

10. IRON

IRON Участник форума

23 авг 2009
    206
    S4 2.2t MTM
    Аркадий, если не секрет: надув в пике и на хвосте и Т впуска :shuffle:

11. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Вот это я понимаю результат грамотной, плодотворной работы под машиной.
    Результат очень даже впечатляющий при наддуве в пике 1.2 и на конце 0.9 бара.
    Видел выхлоп в живую мне лично не понравился только Х-пайп так как он остался штатный а всё остальное сделано на высоте.
    Думаю тоже сварю себе выхлоп на РС4.
    И цена очень гуманная.

12. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Аркадий как всегда, на высоте! :up:

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    В пике меньше 1.3, а т впуска я глянул-что то в районе 60 градусов к концу была, на этом стенде очень хорошо обдув боковых кулеров организован.

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    теперь черед china ko4 :)

15. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Да пожалуй пока нет.
    Надо еще подумать - мне кажется нужно дождаться кончины родных.
    Мне вообще такой конфиг очень даже нравится. И едет хорошо, и с низов не плохо...

В плане перформанса - если только метанол... :spy:

16. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Что то в списке авто я твоей RS 4 не вижу)
    непорядок)

17. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Хороший результат!
    если авто автомат, то в метаноле нет смысла, для Т охлаждения будет достаточно воды или водки)

18. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Ну, так или иначе, а что-то впрыснуть надо :lol:

19. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Не палится :thumbup: :D

20. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    + 100000000