Собственно поменял свечи, расходомер и промыл форсунки. На стенде в Питлэйн замер мощности показал 404 силы, чему там все очень удивились. Только что провёл 2 замера на мкаде при +8 градусах: 100км/час 4.98c 402м 12.78c 200км/час 15,02с После такого рез-та я очень удивился показаниям, так как раньше никогда так не ездил (подумал, может уклон был небольшой) и провёл тут же второй замер: 100км/час 5.2c 402м 13.15c 200км/час 17.2с Вообщем рез-том я очень доволен и уверен, что смогу объехать во всём диапазоне BMW M5 400HP
Ответ: Замеры моего авто после сервиса Мда, натунинховал, уж сам удивился!!!! Ну че, бум ждать заезда против Зеныча на М5 - вот это будет МЕГА!!
Ответ: Замеры моего авто после сервиса Барменталь! далеко не далеко но сначала я хочу заехать со стандартной 400-сильной м-кой
Ответ: Замеры моего авто после сервиса вечером и меня замеряли показало 130 силхотя должно быть 115 :rolleys поеду форсунки мыть после субботы не едет вообще вроде 1 нормуль,вторвая небольшой затык,потом переть начинает,тоже и на остальных передачах 80 Авант поворот проходит лучше америкосовской А4 1.8Т
Ответ: Замеры моего авто после сервиса Да ладно Вам, не гоните друг на друга..... Только заезд покажет че и как
Ответ: Замеры моего авто после сервиса А я и не гоню, всего лишь выражаю свое мнение. Я видел много его заездов и почти всегда его объезжали. ИМХО
Ответ: Замеры моего авто после сервиса А с кем он заезжал.??просто я обратную ситуацию видел на Киевке в том году.