Подскажите, кто как победил эту проблему . Ничего не помогает. Перед каждой заправкой выливать четыре ведра кипятка - не вариант.
не скажу. У меня тоже замерзал, замерзал а потом вообще навернулся, поменяли по гарантии и больше не замерзает.
позавчера тоже подмерз, причем обнаружил это на АЗС (хорошо, что топлива 1/4 бака было), постоял 3 часа в теплом паркинге ТЦ - отмерзло, заправился Сегодня проверил - все ОК ОД за это (постой в теплом месте) 99% денег сдерет Хотя может и замена поможет Лет 9 назад был Аллроад, вот там беда была - зимой замерз замок водит двери, то есть открывался ОК, а вот закрыть было нельзя Приходилось или ехать 10-15 мин держа дверь рукой, или греть машину по полчаса на месте. Потом само собой все прошло.
Заехал к дилеру, рассказал о проблеме. Приемщик даже смотреть не стал. Сказал, приезжайте во вторник на замену)).
Не С5-ый кузов, случайно? есть там такая проблема. на бывшей С5 на пассажирской двери такая проблема была первые морозы всегда
какая разница,когда у нас плюс,у меня и в минус не замки не двери к уплотнителям не мёрзнут,а мою машину почти каждый день и не важно + или - на улице
тоже столкнулся с такой проблемой давеча - на заправке как-то обрадовался... позвонил другу-он аудивод со стажем (около 8 лет не изменяет марке), Подсказл пару простых решений- в некоторых моделях примерзает не край лючка бака(как это обычно бывает) - а резина крышки к внутренней пластиковой стороне лючка бака-поэтому 2 варианта решения: либо проклеить пробку бака сверху слоем какого-нибудь антискрипа, чтобы не было прямого контакта, либо же (что выбрал я) - после мойки 10-15 минут чтобы машина постояла на морозе с открытым лючком бензобака, дабы влага в пробке вымерзла.....уже проверил после 2 моек!!!вроде все норм!
Если на гарантии, то ехать к ОД. В блоке будет прописана ошибка по запиранию/отпиранию замка лючка Меняют пачками их по гарантиии