A6 C7 Замерзает зеркало

Тема в разделе "A6", создана пользователем Sxrenaba, 8 дек 2014.

1. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    Всем привет!
    С этой субботы стало плохо открываться правое зеркало. При парковке складывается нормально, а когда машину заводишь - не до конца раскладывается. Лечится принудительным складыванием -раскладыванием при помощи джойстика на двери (по умолчанию поставил чтоб при постановке на охрану складывались).
    Подскажите, встречается ли у кого-нибудь еще такая печаль печаль? Не вредно это для механизма?
    На Субару до того зимой тоже примерзали, бывало, так там только руками разложить помогало, и было это опасно, т.к. часть шестеренок пластиковые, и могли сломаться.
    Насколько надежный механизм здесь?

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Такая печалька на многих авто. Как бы законы физики никто не отменял. На зиму не складывай при постановке на охрану. И после мойки не складывай. Последствий не знаю, но лучше перебздеть, чем не добздеть.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    Позиция твоя мне близка, про перебздеть, но тема надежности все равно интересна, т.к. у нас такие чудики во дворе, что могут и попортить, если не сложить.

4. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну тогда не складывай в оттепель и после мойки. И обязательно откл. по умолчанию, на зимний сезон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI
    Былая такая болезнь > помогает силиконовая смазка❕

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Точно, лечится легко силиконовым спреем во все дырки.

7. Sxrenaba

Sxrenaba Участник форума

3 май 2014
    115
    Audi A6C7 3.0d
    Спасибо, тоже была мысль силиконом залить, но пока не успел! Пойду куплю, а то когда мотоцикл консервировал на зиму -весь спрей извел. :)