замерзаю, ничего не вижу и ваще попа!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Romzes, 9 янв 2004.

1. Romzes

Romzes Guest

ЛЛЛЛЮЮЮЮДДДДИИИ!

пришла зима и хреново когда машина ломается зимой, вот и меня настигла такая учесть, дело было так....сначала в салоне появлялся странный запах горелой тряпки или трупака.=)...когда обогрев салона направлял на ноги (крайнее положение переключателя направления воздуха), и вот сегодня итог всех этих благовоний....не работает стеклоочистители, не пашет печка (вообще никак) не работают также кнопки обогрева заднего стекла, передних и задних противотуманок, и также не пашет ближний и дальний свет....из света пашет только габаритный свет и моргание дальним.......ЧТО МОГЛО СГОРЕТЬ????

2. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Мож предохранитель какой?:(

3. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Ну ищи, где ГК (гавно контакт, да простят меня дамы.:)), предохранители к проверке. А то совсем замерзнешь..:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romzes

Romzes Guest

вот я так же думал, но только наврядли в них дело, так как по схемам вылетают то разные, но тем не менее пойду сейчас все равно проверю все предохранители...=)

5. Romzes

Romzes Guest

проверил все предохранители, все целлы, посмотрел проводку ...вроде бы без прожогов.=)....успел съездить в сервис, атм мне сказали что, дело скорее всего в замке зажигания, так как все эти прибооры включается когда вкл. зажигание. и за все это дело отвечает "реле Х" сказали что временно можно замкнуть пластинкой два разъема на этом реле, только вот проблемма...то ли это реле и какие конкретно разъемы на нем (там же их 4)

6. Romzes

Romzes Guest

Даю небольшой отчет:.=)

При проверке реле обнаружилось, что при ручном замыкании все начинает работать, только это реле должно замыкаться когда вкл. зажигание. Остается проверить одно - поступает ли сигнал при вкл. зажигания на управляющи контакты реле. если да то итог- замена реле. если нет - то замена зажигания.=)........

p.s.: и все таки при многократном повороте ключа, это реле иногла закорачивается.=)))....так что думаю до меньших морозов можно протянуть.=)