Ответ: Заметки на полях. Химия! Кетайские рисовые хлопья (в виде шариков), попадая в желудок увеличивают объем в 1,5 раза.
Ответ: Заметки на полях. ну это немного из другой темы, именно поэтому мягкий хлеб вреден для желудка, что он разбухает сосиьки, пельмени колбаса и прочая лабуда - эту гадость не жрут даже оооочень голодные собаки:blyaa:
Ответ: Заметки на полях. что то мне не в кайф платить 200 рублёф за полкило непонятно чего уж лучше я самого кролика с грибами потушу в духовочке
Ответ: Заметки на полях. Да жить вообще вредно. Покупаешь любой продукт и посмотри на упаковку одни сплошные консерванты. Молоко и то не молоко, а порошок.
Ответ: Заметки на полях. ага, и стоит сволочь 40-50 руб за литр....... Дача в рязанской обл, так там коровино молочко 40 руб 3 литра....
Ответ: Заметки на полях. Может хватит уже тут желудок требить,слюни уже по столу капають!!!! А ваще,жить вредно...
Ответ: Заметки на полях. вокруг паленое бухло, раньше результат и литраж употре***емого был в два раза меньше (((
Ответ: Заметки на полях. Первое утверждение может и не совсем верно, и по поводу денег не было разговора, а со вторым точно спорить не буду