вчера ехал с дачи попал в сильный ливень. когда приехал домой замигал значек на приборке [восклицательный знак в круге]подскажите что означает этот значек и чем это грозит. машина заводится нормально,все работает
Ответ: замигал значек на приборке судя по ссылке у меня неисправна торм.система.сегодня ехал на работу,тормоза работают нормально.может после ливня вода попала в датчики торм.колодок?и еще вопрос. у меня есть комплект новых колодок без датчиков. если их установить, будет гореть этот значек или нет?
Ответ: замигал значек на приборке проверь работу абс (если она есть). если колодки без датчиков этот символ гореть не должен, но комп не напишет об износе колодок, предется те самому следить за этим.
Ответ: замигал значек на приборке abc есть.его обязательно на сервисе надо проверять или самому можно хорошенько тормознуть?
Ответ: замигал значек на приборке можно самому, сильно тормозни что бы она сработала. хотя если бы абс отказала то ее лампа бы загорелась. но проверить не мешает. если абс не сработала - в сервис. на самом деле это мог быть типа глюк, в сырую погоду ченить гденить замкнуло вот она и загорелась. а потом высохло и все гуд стало. поэтому если если такое разово происходит - не страшно, а вот если часто - что-то тут не так.
Ответ: замигал значек на приборке Если бы это было бы АБС, то на приборке горел еще и значек АВС, он на спидометре находиться.
Ответ: замигал значек на приборке есть умники при продаже дабы не вкладываться в ремонт какой либо системы они вытаскивают контрольную лампу (перерезают провода). у меня так было на старой машине с лампой airbag
Ответ: замигал значек на приборке тормознул, abc работает.значит где то залило.придется в сервис ехать гаража своего нет,а значек на нервы действует все таки тормоза это не шутки.
Ответ: замигал значек на приборке ну да тогда лампочка авс работать не будет, а знак восклицательный все равно будет мигать!
Ответ: замигал значек на приборке Этот символ загорается когда износ колодок достигает 60-70 %,но может гореть и на новых колодках(с датчиком) старая болезнь 100\45,связана она с плохим контактом в штекере соединения колодок.Что бы поставить колодки без датчиков контакты в штекере нужно замкнуть между собой.
Ответ: замигал значек на приборке А если все ок, то дисплей никак не будет гореть? А то бывает иногда с переодичностью горят значки "Неисправны лампы ближнего света или фонаря заднего хода" и "Изношены тормозные накладки". Я имею в виду, что при включении двигателя и при дальнейшей езде могут гореть эти значки, а бывает, что вообще ничего не горит. Ну про свет могу сказать, что иногда у меня ксенон глючит. Но вот с тормозными накладками что? Не может же быть, что с ними то ок то нет. Значит экран глючит? И вообще такое лечится?
Re: замигал значек на приборке А можно этот восклицательный знак убрать без лечения проблемы с АБС. Хочу посмотреть на данные борт компьютера.
Re: замигал значек на приборке в афгане что читать по русски не умеют? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1686269&postcount=11 только писать учат? абс не причем. датчик износа колодок зажег твой значек (!). поставь новые колодки с датчиками или перемкни контакты в разьеме на них
Re: замигал значек на приборке Ты сам тупой...я тебе говорю у меня ABS не работает. Че ты мне тут про датчики лечишь.