Всех с праздниками!!!!Ребят, помогите советом, сегодня с утра (-28) пошёл прогреть машину, завёл.....начала троить , дым валит как будто с маслом, патарахтела с пол минуты ( в это время заморгал чек , пойзже проверил вылезли Р 0300, Р 0301 , Р 0302 , Р 0303 , Р 0341 , Р 1296), заглохла и всё, открыл капот в расширители антифриз замёрз , ветродуйкой отогрел движок попробывал завести результат нулевой , только начнёт схватывать и всё . Машина у отца в деревни осталась сам в город на такси , вот приехал и думаю что делать. Что из запчастей покупать с собой , завтра морозы до -16 обещают поеду разбирать, у меня предположения что ремень проскочил, а что с помпой не знаю. Может у кого было такое, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!
Да причём тук бокс , я же писал ,что машина завелась сразу ( в том году в -33 заводилась без проблем, а тут в -28 замёрз антифриз и работала она пол минуты где то ) я же ошибки выкинул какие выдаёт......с такими ошибками она и в боксе не заведётся .....ИМХО .....почему так стало?????????? вот в чём вопрос
Последняя ошибка указывает на неисправность этого датчика, подключить ваг-ком и посмотреть какую температуру показывает на холодную