Замки на двери и багажник, С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Locko, 22 ноя 2011.

1. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Ситуация следующая, купил машину от дверей ключей не было, было по два ключа на зажигание и багажник, ключом от зажигания багажник не открывался и соответственно наоборот. Вчера еле закрыл машину и сегодня с утра удалось открыть только с сигнализации, личинка в багажнике на ключ не реагирует (не проворачивается), багажник не открывается хотя кнопка спокойно нажимается (завтра буду вскрывать если гараж найду).

Вопрос №1: что могло произойти с багажником, почему он перестал открываться ?

Вопрос №2: хочу заменить личинки на замках (двери, багажник, зажигание) чтобы ключ везде подходил, как лучше поступить, что купить (желательно номера деталей).

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Замерз замок

продается вроде оригинальный набор из ключа и двух личинок, номера не подскажу

3. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Сегодня удалось открыть, получается действительно замёрз :)

Сегодня зашёл в магазин узнать стоимость набора личинок на двери и багажник, продавец обрадовал, что только за багажник мне придётся потратить 3000 рублей.

4. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    а я спецом делал так,чтоб не открыть вообще с ключа не двери не багажник,только с сигналки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Если аккумулятор сядет, что делать будешь ?

6. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    А чего ему садится то?)
    з.ы. у меня на сигналке пульт орать будет,если заряд слабый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Вариант 1: Искать комплект на разборке (замок зажигания, бардачок, две двери, багажник -- чтобы все работало от одного ключа) и поставить себе. доп ключ сделать на заказ.
    Вариант 2: Под один из ключей (который на зажигание) перебрать все остальные личинки, главное не торопится и не растерять сухарики. доп ключ сделать на заказ.

ЗЫ: на турбо кваттро ща разбирают несколько 45 кузовов, спроси может там найдется сразу комплект.

8. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q
    перебрать личинку багажника под ключ от зажигания. Работы на пару часов, если первый раз.