Ситуация следующая, купил машину от дверей ключей не было, было по два ключа на зажигание и багажник, ключом от зажигания багажник не открывался и соответственно наоборот. Вчера еле закрыл машину и сегодня с утра удалось открыть только с сигнализации, личинка в багажнике на ключ не реагирует (не проворачивается), багажник не открывается хотя кнопка спокойно нажимается (завтра буду вскрывать если гараж найду). Вопрос №1: что могло произойти с багажником, почему он перестал открываться ? Вопрос №2: хочу заменить личинки на замках (двери, багажник, зажигание) чтобы ключ везде подходил, как лучше поступить, что купить (желательно номера деталей).
Сегодня удалось открыть, получается действительно замёрз Сегодня зашёл в магазин узнать стоимость набора личинок на двери и багажник, продавец обрадовал, что только за багажник мне придётся потратить 3000 рублей.
Вариант 1: Искать комплект на разборке (замок зажигания, бардачок, две двери, багажник -- чтобы все работало от одного ключа) и поставить себе. доп ключ сделать на заказ. Вариант 2: Под один из ключей (который на зажигание) перебрать все остальные личинки, главное не торопится и не растерять сухарики. доп ключ сделать на заказ. ЗЫ: на турбо кваттро ща разбирают несколько 45 кузовов, спроси может там найдется сразу комплект.