Замки в дверях не замерзают?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем OlegCh, 18 янв 2006.

1. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3
    Уважаемые!
    За что не люблю свой Пассат - при сильном морозе иногда замерзают замки в дверях (особенно после мойки) и дверь перестает закрываться. Затрахаешься хлопать...
    На Ауди такое встречается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ответ: Замки в дверях не замерзают?

Не туда пишете, уважаемый... Здесь Вам на этот вапрос нихто не атветит... :hi:

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Уже перенес :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

не замерзает...хотя по сегодняшнему морозу изнутри туго открывается

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

В Пассатах замерзает именно сама запирающая шестеренка. Эт проще, ее можно размараживалкой очень быстро аживить, ибо она доступна... :rolleyes:
    Кста, хлопать не нада, лучче от этого не будет... :shock:
    А вот в аудях какую-то херню внутри двери на тягах механизма клинит после мойки: ручка двери двигаецца, а дверь - ни херра :cry2:

6. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Ну не знаю, какая там шестеренка... там какой-то рычажок, который поворачивается, когда дверь находит на скобу и должен потом фиксироваться, но ни фига не фиксируется...

7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Я про нево и гаварю (тока не очень помню, как он выглядит). Ты туды пабрызгай размораживателемм... И будет усё ОК :hi:

8. Vаниль

Vаниль Guest

не замерзает)но примерзает..открывается трудно сама дверь..
    в такие морозы)))))

9. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

У меня вроде как замки с подогревом... ручку поднял - замок растаял. На практике ни разу не пользовался - нажатия кнопки пульта хватает, всё открывается. А вот в багажник попасть не могу - кнопка не нажимается ни в какую, хз чем туда пшикать и как...

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не мойте машину в мороз, если она вам дорога!

11. AUDIRUS

AUDIRUS Bad e-mail

2 авг 2005
    100
    A 4

блииииииииин!еле завёл!ито с помощью прикуривателя,машина так замёрзла,что когда стала работать,чуть поршни инеповылетали......а о дверях говорить нечего!!!

12. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

У меня сотрудник не мыл свой пассат...
    Вечером вышел ,открыл дверь (нормально....) завёл ,хлоп...Хрен!
    Зачем-то правую открыл....Любознательный :)
    ...Так в ремзону и заехал - "оттаивать" ,с двумя не закрывающимися дверями - хорошо было куда...А вот как на улице?...Хоть шаманские пляски с бубном вокруг машины води :)

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

А на Пасатах это модно, при чём не зависит мыл/не мыл, у отца Пасат 89года так вот тоже не закрыть.

А у меня вот было:
    Дверь не хотела окрыватся ручка как бы "пустая была". Подумал что может тросик какой оборвался, ан нет, заехал в тёплый бокс работает!
    Чё такое могло быть :shock:

14. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Да просто, наверное, дверь по периметру (резинка) примерзла, да и все.
    Значит, как я понимаю, для Ауди такая беда не характерна?
    Придется брать Ауди :)

15. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    1 человеку нравится это.
  16. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Таак, понятно... У Ауди, сталбыть, свои глюки... Нет в жизни счастья! Вот на Жигулях почему-то такого не было... :(

17. OSY

OSY Guest

А у меня вчера вообще трагедия произошла - замки мало того что замерзли и двери не закрывались, так потом еще ручка на двери со стороны водителя вообще сломалась. Теперь чтобы закрыть дверь в такие морозы приходиться разогревать машину, чтобы замки оттаяли, а когда выйти надо, так только снаружи дверь открывать или в соседнюю!

18. ПАКА

ПАКА Новичок

6 ноя 2005
    46
    Audi a6/45 2.5 TDI

Сам крючок сломался? если нет, разбери и внутри глянь, там тяга с дверного крючка при излишнем усилии слетает. У меня в морозы уже 2 раза было, разобрал, посадил ее на место - работает.

19. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3

Тааак... вот и у меня теперь то же самое приключилось :(
    Та дверь, которая не захлоповалась в конце концов захлопнулась. Но на следующий день (и до сих пор) перестала открываться совсем - и изнутри, и снаружи... Ой, бядаа...

20. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

На Ауди не замерзают, а вот на Фиат Крома, задние не закрывались всю зиму, кто сидел на заднем сиденье, раскинув руки в стороны держал обе двери :laugh: , если один, с собой стальная проволока :D Переборка и смазка не помогала :unhappy: