Если придать двери ускорение при закрытии они могут отскакивать и остаются в "полузакрытом положении" типа не откроются, но закрыты не до конца... это только касается передних... Смазывать еще не пробовал... Как у вас?...
у меня эта проблема в итоге вылезла в замену замка целиком-- внутри сломалось у него что-то-- 5500р))
если не шлепать с размаху то закрываются нормально, глянул сегодня сухо там все, куплю спрей для замков смажу
а я думал так и должно быть, даже новый замок поставил, проблема осталась.... думал отбойники какие-то стоят
У меня правая передняя так. Я ее называю дверка-обучайка. Кто сильно хлопает, того она переучит от этого))))))
У меня так было! Спереди справа - обучать задолбался, в итоге поменял замок. Теперь уверен, что жена зимой не выпадет в течении первых 20 минут езды! А так - приходилось греть машину и только после этого начинала закрываться. Короче - на передних дверях держу новые замки!
Ну зачем же так ультимативно! Все же, однозначно, зависит от пробега! Машина может быть свежей, а пробег большой. Я менял оба передних замка при пробеге за 200000 км. Легкие проблемы лечатся промывкой и смазкой, но для этого надо замок снять и разобрать. После промывки и смазки нужна корректная регулировка. Лично сам присутсвовал, когда новый замок после замены регулировали.