Друзья, Прошу помочь в моей проблеме, дело в том , что в один прекрасный момент были обнаружены на моей Audi a4b6 неработающие фонари подсветки номерного знака, после чего было принято решение исправить этот досадный факт, что и было сделано,купил - поставил,проверил - все ОК. Однако при закрытии багажника я услышал звук падающего предмета, как будто мелочь упала в металлическую нишу. После этого багажник отказался открываться с брелока, а личинка проворачивается и живет своей жизнью, т.е. с ключа также не открывается. Вопрос как же открыть ларчик. Заднее сиденье - нижняя часть - снимается без проблем, верхнюю спинку не снимал пока, т.к. после посещения официалов и разбора действий для снятие задней спинки (снять подголовники,достать направляющие) было установлено что за ней тех. отверстия нет (сиденье не откидывается, мешка для лыж нет). Те же официалы обрисовали масштаб трагедии - либо через салон , либо через задн.фару - бить, либо через планку- бить, где установлена личинка, плафоны освещения номерного знака, кнопка открытия багажника. Подскажите какой из путей решения правильный и менее затратный, какой можно сделать самому и как лучше. Заранее благодарен, знаю что безвыходных ситуаций не бывает. (аналогичную тему в этом разделе не нашел поиском, если все же есть - Прошу перенести).
Дело в том, что официалы говорят, что снятие заднего сидения, не откроет доступ к тяге замка. К сожалению. Вот и решил сперва - до вандальных методов, спросить у экспертов.
В пространстве багажника, внутри, есть ручка, но ее функционал - это просто потянуть не более...я так понимаю, что если пробраться в багажник и снять обшивку и потянуть за тягу то можно открыть, но вот как туда пробраться без вандальных методов.
я говорю про эту ручку, она неподвижна, не отклоняется. Так или иначе для того чтобы даже к ней добраться надо снять сиденья, а за ним глухая стенка, вот я и хочу узнать есть ли нормальный способ или браться за болгарку исходя из этого
я уже пару раз испытывал подобное чувство - но до болгарки еще не дошел... смысл в том, что ни из багажника в салон, ни из салона в багажник без нее проникнуть невозможно (это тем у кого сиденья не складные и нет лючка). но даже при наличии лючка для лыж - снять через него обивку крышки и достать тягу - анрил полный... точно также как и через фару. тросика там запасного нет - это не лючок бензобака и дергать там не за что. имхо "самый" вариант - ломать (высверливать) личинку замка и таким образом открывать багажник
еще замечу, что электропривод замка (от брелка или кнопки) и связь с личинкой - 2 разных механизма. сложно поверить, что одновременно отказали оба. зарядите аккум, нажмите на крышку в момент открывания... что-то еще подобное... у нас же есть болезнь - ослабление моторчика багажника - помочь ему могут приведенные выше советы
Добрый день! Как решил проблему с багажником? Немогу попасть в салон, батарейка на брелоке села. Надо ключ привязывать, а личинок замков у меня на дверях нету, есть только на багажнике но ключ влазит только на 1 см. никак не получается открыть... Сори! Не тому нажал...
Добрый день! Как решил проблему с багажником? Немогу попасть в салон, батарейка на брелоке села. Надо ключ привязывать, а личинок замков у меня на дверях нету, есть только на багажнике но ключ влазит только на 1 см, wd не помогает, никак не получается открыть...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то смог решить данную проблему и как. У меня А4 B6 европейка, соответственно за задним сиденьем (не откидным) монолитный щит. Личинка в багажнике не работала с момента появления данной машины у меня. Открывался багажник с кнопки на нем (мотрочик делал вжих и багажник открывался). Ключ в личинку даже не вставляется. Я не задумывался что что-то может случиться и поэтому замок с ключа не восстанавливал. В один прекрасный момент моторчик открытия перестал реагировать на кнопку багажника и делать вжих. Возможно моторчик умер, возможно сигнал не доходит от кнопки багажника. Как итог - имею закрытый багажник. Информацию в интернете нашел только с предложением разрезать стенку за задним диваном болгаркой. Может есть какой-то другой способ? Тут пишут про фару и рассверлить личинку, допустим....А дальше какую манипуляцию делать? Еще кто-то писал, что надо дунуть в какую то трубку компрессора. А где ее взять? Куда дуть? Если у кого-то есть ответ на мой вопрос, просьба высказаться или направить на уже готовый ответ, т.к. мой поиск в интернете вывел только сюда, все остальное - это пустые темы, где нет решения. Ютуб тоже не помог. Заранее благодарю.
Дуть тут точно некуда, у нас не вакуумная система. Про это забудь. Я бы залил личину какой-нибудь дикой WD типа «Rost off” и может быть ещё добавил бы Очистителя карбюратора, чтобы попытаться открыть ключом. Это самый нормальный способ решения проблемы. Потом бы разобрал и все вымыл. Второй способ - это нажимая на кнопку открывания багажника, создавать вибрацию по кузову (багажнику) разными способами без фанатизма, в надежде, что перелом провода или плохой контакт на мгновение восстановится и электромоторчик замка включится. Естественно, после этого закрывать багажник без починки не стоит. Судьба, если и даёт, то лишь один шанс…
Попробовал Ваши способы, не помогло. Только личинку не заливал, т.к. туда даже ключ не вставить. Видимо придётся сверлить
Получилось решить проблему? Столкнулся с такой же ситуацией, с покупки не работала кнопка открывания, открывал с ключа, в один прекрасный день перестала открываться, что подскажите делать?
Да всё я попробовал, машина 2004 года, Германия, за сидением рамка, не залезть, блок комфорта проверил, там всё четко. С покупки не работала кнопка и кнопка на брелке, открывал всегда ключом, а теперь и ключ перестал открывать, кручу в левое положение ключ упирается и не открывает
Механика только... Лей в замок смазку для замков, WD или прочую подобную химию. Надо открывать как-то.