Всем привет. После очередной мойки сломался замок бензобака. Не закрывается и все тут, хотя механизм отжимается, пружинка работает. Но не закрывается. Зачем пишу? Дело в том, что очередь на запись к дилерам просто ненормальная какая-то. А вопрос то плевый. Может кто-то сталкивался? Сам ремонтировал? Может помочь? Имеет контакт в сервисе, чтобы без очереди, чтобы на стоянке прям при мне поменяли? Ну вообще мой вопрос ясен. Заранее всем благодарен за помощь!
может асисстанс набрать нужно - мол закончился бензин , да так , что и бензобак не открывается ? пс/ помнится , при продаже уверяли , что привезут канистру или колесо поменяют ,если шо
Попробуй к новому диллеру на Добролюбова обратиться. Они вроде недавно открылись и не думаю что очереди к ним есть. http://www.audi-dobrolubova.ru/ru_partner/p_00407/ru/news_and_offers/new_article.html
Кстати о люке бензобака! У меня машина выпуска начала 2012 года и у меня сломался люк т.е. Просто перестал открываться, хорошо хоть топлива было достаточно, поехал к дилера а он поменял по гарантии, оказывается у машин 2012 года был дефект и рано или поздно люк сломается, так что меняй весь механизм на новый!
У тебя где блочек этого замка есть коромысло которое толкает этот язычек его можно подогнуть и исправить ход язычка
Мне меняли по гарантии )) он то не открывался, то не закрывался… сказали, что там что-то натирается и перестаёт норм работатать … но раз поменяли, то я не вдовался в подробности ))
Был в севере обновляли прошивав рулевого, после диагностики выявили ошибку Лючка бензобака - обрыв цепи. Вердикт - замена. Сразу менять тоже на отрез отказались типа машин много. Записался через неделю. Как я понял у них самая большая очередь на диагностику, причем у всех од. Еще левое зеркало живет своей жизнью, после мойки складывается через раз. Потом проходит. Тоже видимо под замену, у кого-нибудь было такое?
у меня такая проблема с зеркалом. живёт своей жизнью и по определенным периодам. сейчас период, когда всё работает)) а так, может позволить себе не до конца сложиться