Замок двери.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем mikij, 30 авг 2009.

1. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    Уважаемые, такая проблема: замок на правой передней двери ведет себя странно. При сильном хлопке, дверь не закрывается, при очень слабом хлопке закрывается, но не всегда. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то регулировки, или светит замена замка???Заранее благодарен за все советы.

2. KIR81

KIR81 Участник форума

4 май 2005
    101
    А4/B6 1.8TQ 04
    замена однозначно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    При подобной проблеме, человек просто смазал замок аэрозольной смазкой, помогло.
    З.Ы.
    Машина была, А-6, 98г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    не думаю, что смазка может выличить это, есть еще какие нить идеи???

5. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    у нас тоже похожая ситуация была, оказалось, что просто тросик в двери нужно менять....на Кунцево за 500 руб. купила. теперь всё нормуль.

6. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    если я правильно понял, он просто вытягивается???

7. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    я сама старый не видела, муж сказал, что растрепался...:D т.е. пришёл в негодность....

8. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    блин, сегодня такая же фигня произошла(левая передняя)! аааа, встаю в очередь за лекарством.

9. Zagado4naia

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    скорейшего выздоровления...:beer:

10. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    а реально востановить высверленную личинку ))))??

ни кто не сталкивался?

11. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    по каталагам замок в дверь тыс 6, а тяга 300р, тяга значительно дешевле. Но гибкая тяга (тросик), отвечает за открывания двери изнутри, жесткой связи вроде нет... как ее замена отразится на цепкости замка... Надо будет делать трепанацию двери для точного диагностирования.

12. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    тут ты не прав, когда был Гольф 4, после угона делал ручку водительской двери, так не правильно поставил тросик внутренней ручки открывания, и дверь не закрывалась...так что можно попробовать поменять тягу, мож че и изменится...

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Зря, все синптомы засохшей смазки и заедающего механизма замка.

14. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    ИМХО, восстановить личину никто не возьмётся, только ключ.
    Позвоните спецу, у него как раз ВАО в приоритете. Если повезёт, где-нибудь в Балашихе обитает:
    http://bb.biznet.ru/161371.html

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Авто 2003 года. Смазка врятли успела загустеть. Разбирать дверь надо, и смотреть. А поводки (комплект на дверь) никогда лишними не будут. Купить, потом разбирать. Там легко можно не правильно собрать. Не факт, что сейчас собрано правильно.

16. Pashka33

Pashka33 Новичок

17 май 2009
    54
    Audi A6 2.4 2002г.
    тоже ощущение что смазка загустела или засохла. Сложно замок разобрать ? и не вредит ли ему WD-40 когда заливаю ее в замок?