Доброго дня! Дело такое, после ремонта концевика на водительской двери появилась проблема. Закрытие/открытие с брелка происходит без нареканий. Все двери открываются/закрываются. Вручную, ключом, закрываются все двери и машина встает на сигнализацию, а при открытии ключом, открывается только водительская дверь, и машина продолжает стоять на охране. Такие дела.
И стоит на охране пока не вставляется ключь в замок и невключяется зажигание,тогда иммо определяет что включило зажигание,отвертка-прокрутка или родной ключь.Если ключь,то отпираются остальные двери.Если невключить зажигание в течении около 30 секунд,начинает орать сирена.Так у 2000г. дорестайла, с завода так продуманно.
Хм, так мне помнится что все двери открывались ключом, и даже в книге о машине посмотрел, должно поднимать все. Плюс у меня рестаил....
Были мысли такие, что может после отсоединения замка система не так стала работать. Тем более выяснил что и у отца что на машине та же самая петрушка. Слышал про кодировки всякие. Но вот, что точно надо сделать, что бы двери одновременно открывались не знаю.... Правда кодировки наверное работают только на кнопках ключа...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292044 вот еще...там пошагово описано. себе кодировал, чтоб после начала движения все двери закрывались.
Вот кое что еще всплыло. С ключа интерфейс не работает корректно! При повороте ключа в положение "открыть" окна не опускаются, при повороте ключа в положение "закрыть" окна поднимаются. И еще сколько бы раз не поворачивал ключ в положение "открыть" открывается только водительская дверь. С кнопок на ключе все функции работают без нареканий.
Сегодня, кое что заметил новое. Если машину открывать - закрывать, и одновременно с этим покачать вверх/вниз кнопку на двери, то выходит вот что. Кнопки на пульте перестают работать вообще, а вот с ключа все двери и окна открываются/закрываются. Правда не долго секунд 30 может, потом все молчит. А потом опять работают только кнопки. И еще, теперь если машину открыть с пульта, а после открыть уже открытую машину, открывание сопровождается характерным щелканьем уже открытого центрального замка. Может там в самой личинке/замке что то не контачит тупо?