Пришел снегопад и испортил мне замок) беда была давно, но со снегопадом - залип замок. дверь открыл и пи.... час ковырял, поехал на СТО, проехав 500 метров дверь защелкнулась, и я успешно съездил на дальняк. приехал снял замок, отмыл его от говна, которого там было немеренно...(нету молдингов) отмыл, залил маслом, все скользит, все зашибись. теперь замок защелкивается на ура. но дверь открывается на любой кочке, или даже достаточно локоть положить на нее... читал давно еще про крючок и сточенный край. посмотрел - ну точно, видно скос. взял дремель, выровнял его. но... ничего не изменилось потом увидел на нижнем крючке износ капитальный... . как с ним бороться? также пока туда сюда снимал, ставил,- отказали стеклоподъемники. нифига не понял причем тут они, но предохранители целые...
окна не реагируют на кнопки. даже подсветки нету. очевидно гдето украли плюс) я не выдержал ездить с открытой дверью. и поехал снимать с донора замок. час копал тропинку к нему. еще пол часа откапывал донора... пол метровые сугробы, а возле стен и машины - метровые. 2 часа назад как поставил его уже... на моем выработка чуть-чуть, прямо четверь милиметра наклон в самом верху. а из-за того что я все маслом залил, он как по маслу и ходил). во всяком случае - надфиль решит проблему за 10 минут... на новом замке угол зацепа гораздо больше. да и пружина по сильнее давит. теперь отрегулировать рамку надо так, что бы ветер в салон не дул...
Ну так знакомая история. Соотношение двух параллелей. Беда не приходит одна. Смотри проводку в гофре двери . А донор 91-го года?
да, я глянул в гофре провода - там раньше было 2 надломленных, я их замотал изолентой. а в эти морозы походу там все портескались нафиг... донор 92 -93 года, замок один в один. только там с виду вообще всё целое. пробег у того замка 360, а у моего 700+
а я уж начал подумывать на петли. а может все вместе. но у меня фигня только на мокрую погоду. по сухой и закрывается без каких-либо проблем, и не открывается на кочках.