Привет Всем!!!Вообщем появился такой глюк с замком зажигания,у многих ключ не вынемаеться из него,у меня же наоборот.Выключаю зажигание,вынимаю ключ и ..... ничего не происходит,авто конечно глохнет,но все остальные девайсы так и работают,при этом авто на закрытие не реагирует.Ошибок нет и это происходит не всегда,а если потом вставить ключ и повернуть до положения когда ещё не крутит стартером и обратно то замок срабатывает как положено.Вот такой косяк вылез.Есть какие мысли у кого как исправить?
Вообщем побродив по просторам нета стало ясно,что всё дело в микриках.Может кто знает где их можно найти?
В замке зажигания они стоят,со временем выходят из строя их 4 штуки там вроде,вот здесь есть инфа http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47531/
Не так-то и просто там до них добраться. Купи б/у замок, не заморачивайся с микриками. Их два вида - с кесси и без.
Вида то два, но номеров в эксисте куча,попробую узнать номер по вину.Игорь,а я правильно понимаю,что жало ключа подойдёт к любому замку,или как то по другому.И ничего перепрограмировать не надо?Подскажи пожалуйста?
ключ подойдет к любому замку. У меня когда убили вообще новый от Q7 поставили. Привязка ключа идет в блоке разрешения запуска... если не ошибаюсь 515. Микрики меняются без проблем. Главное чтоб паяльник умел держать - переграть легко
Слушай,если сталкивался с такой проблемой,нет случайно фоток разобранного замка,хоть понять с чем дело то иметь придёться.Паяльник в руках держать умею.Назрел вопрос,зачем менять микрики с б/у замка,когда можно поставить этот замок вместо своего,или всё таки есть заморочки с установкой другого?Другое дело если найти эти микрики отдельно.
Вот твой 4F0 910 132 G 5D7 Несущая частота 868 МГц без кнопки тревожной сигнализации А этот от Q7 4F0 910 132 A 5D1 Несущая частота 433,92 - 434,42 МГц