На 80 B-4 не поварачиваеться ключ в замке зажигания!!! Было бы пол проблемы еслиб он не захотел заводить машину дома под подъездом, НО это случилось на природе, в лесу и в самый не подходящий момент..........проколбасился я с ним минут 30 НО всётаки повернулся он и завёлся)))))) Доехал я нормально и дома на стоянке решил ещё раз завести! УВЫ я нечего не смог сделать! Подскажите пожалста что-то!!!!!!! Конечно я не хочу жаловаться но думаю меня зглазили!))))) Я с этой Бе-4 на СТО появляюсь по 2 раза на день, то тросик ручника, то не работает уровень соляры в баке, то шпаклёвка на бампере треснула, то лампочки не горят, то повороты не включаються, то с дальнего на ближний не могу переключить, то что-то стучит, то гремит, то демит, а солярки сколько она жрёт!!!!!!!!0 - икарус по сравнению с ней отдыхают!!!!! БОлее того я её разбалывал залил ей WellRun 10w60!!!(шоб она подавилась)....а главное- сказали что у меня турбина накрылась!)))))) ещё центральный замок через раз открываеться и глючит левый стеклоподъёмник и т.д и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шо мне с этими всеми бедами делать??? или у меня может машина бракованная попалась?