о. а вот личинку вынуть, чтобы попровить сульвады (я правильно ввспомнил слово?) подобрать под старый ключ - насколько сложно?
Проблема именно в сувальдах? Мне просто поменяли задний штырек, который у всех ломается со временем. Вроде у кого-то получалось, шибко ювелирная работа.
у меня просто два ключа от предхоза. а хочется один иметь) и если вдруг вся штука вынимается за минуту без лишних телодвижений - можно попробовать поковыряться долгими зимними вечерами.
Че, карман дырявят? ))))))) ЗЫ. Я 13 лет с 2-мя ключами - и мне даже в голову твоя идея не приходила. Ибо других забот дохренища...
Насколько помню.... сувальды прикрывает черная упругая пластина, если ее аккуратно сдвинуть, то выпрыгнут сувальды, а за ними пружины. надо аккуратно, по одной, по порядку разложить сувальды с одного замка, рядом - с другого и по одному переставлять. Всё просто, брат. По крайней мере, пока печатал, просто )))
если все малой кровью и без особой мороки под машиной - да почему бы и нет? но для начала нужно понять, насколько сложно будет личинку извлечь из замка зажигания.