заморочка с VINом

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем p.maks, 15 авг 2005.

1. p.maks

p.maks Участник форума

28 фев 2005
    118
    ХХХ-ХХХХХ
    Всем привет :hi: на днях хотел снять машину с учета для продажи !! приезжаю в гаи отдал все документы стою, жду своей очереди !!! и наконец подошел мой черед я радостный подъезжаю на площадку поднимаю капот пусть смотрит !!! минут десять гаишник ходил с умным видом, а потом выдает что мыл у тебя отсутствует дублирующая табличка VINа и твою машину отправляю на экспертизу !!! я ему начинаю объяснять, что машину пригонял сам лично из Австрии в 96г., и ни какой таблички там отродясь не было и машина проходила все экспертизы, когда ставилась на учет :hot: ну естественно на него это не подействовало !!! остался я без документов ну хоть на машине еще можно ездить !!!
    Может кто знает должна ли, там быть эта е@....@тая табличка :confused: я слышал что эти таблички ставились только для Бельгии и еще в пару стран !!!!
    Заранее благодарен за помощь !!! :rock:

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: заморочка с VINом

А где она должна, по его мнению, быть?

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

справа в моторном отсеке железная на клепках, на правой стойке внизу - типа пластика, на полу багажника слева.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. p.maks

p.maks Участник форума

28 фев 2005
    118
    ХХХ-ХХХХХ

как говарят ГАШники на правов арки в ройоне крепления крыла

5. p.maks

p.maks Участник форума

28 фев 2005
    118
    ХХХ-ХХХХХ

так она должна там быть или нет ?????

6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

вроде должна, у меня есть, и еще наклейка в нише запаски... насчет отсутствия таблички у них указание - гнать на экспертизу, ввели эту фигню лет 5-6 назад, 8 лет назад брал машину без таблички - никаких проблемм, взял 5 лет назад следующую - гоняли на экспертизу, гады...

7. p.maks

p.maks Участник форума

28 фев 2005
    118
    ХХХ-ХХХХХ

Я слышал что есть негласное распоряжение все машины которые пригоняли в начале 90х отправлять на экспертизу при лубом раскладе !!! :hot: достали !!!!!!!

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

насчет этого не слышал, но шанс попасть туда без дублируещей таблички наверно выше чем с ней... помню как сам проходил эту экспертизу - осмотр зеркальцем номеров кузова и движка за пару минут и все - свободен, правда записывался на нее за три недели... тоже самое делают и на площадке, какой тогда в ней смысл? :mad:

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

могут кислотой потравить для разнообразия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. p.maks

p.maks Участник форума

28 фев 2005
    118
    ХХХ-ХХХХХ

То есть получается что я приеду на эту экспертизу, они также посмотрят и скажут что все хорошо или плохо и это еще целый месяц ждать надо !!!! ладно я могу и подождать но я не уверен что и покупатель будет ждать столько времени !!!! просто вытягивание денег у народа !!!!!

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

все б были такие честные как ты, то и проблем бы не было. но в наше время доверять никому нельзя :)

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Я на платную ездил, на бесплатной очереди на сутки были, так у меня эксперт смотрел минут 15, просмотрел все таблички, все сварные швы.

13. p.maks

p.maks Участник форума

28 фев 2005
    118
    ХХХ-ХХХХХ

Я уже начел жилет что вообще начел продавать машину 9 лет ездил и еще бы столько же отъездил !!!!! правда очень посвежей, хочется себе взять !!!!!!

14. p.maks

p.maks Участник форума

28 фев 2005
    118
    ХХХ-ХХХХХ

На платную уже поздно все документы у ментов и они их сами отправляют на экспертизу