Всем привет на днях хотел снять машину с учета для продажи !! приезжаю в гаи отдал все документы стою, жду своей очереди !!! и наконец подошел мой черед я радостный подъезжаю на площадку поднимаю капот пусть смотрит !!! минут десять гаишник ходил с умным видом, а потом выдает что мыл у тебя отсутствует дублирующая табличка VINа и твою машину отправляю на экспертизу !!! я ему начинаю объяснять, что машину пригонял сам лично из Австрии в 96г., и ни какой таблички там отродясь не было и машина проходила все экспертизы, когда ставилась на учет ну естественно на него это не подействовало !!! остался я без документов ну хоть на машине еще можно ездить !!! Может кто знает должна ли, там быть эта е@....@тая табличка я слышал что эти таблички ставились только для Бельгии и еще в пару стран !!!! Заранее благодарен за помощь !!!
Ответ: заморочка с VINом справа в моторном отсеке железная на клепках, на правой стойке внизу - типа пластика, на полу багажника слева.
Ответ: заморочка с VINом вроде должна, у меня есть, и еще наклейка в нише запаски... насчет отсутствия таблички у них указание - гнать на экспертизу, ввели эту фигню лет 5-6 назад, 8 лет назад брал машину без таблички - никаких проблемм, взял 5 лет назад следующую - гоняли на экспертизу, гады...
Ответ: заморочка с VINом Я слышал что есть негласное распоряжение все машины которые пригоняли в начале 90х отправлять на экспертизу при лубом раскладе !!! достали !!!!!!!
Ответ: заморочка с VINом насчет этого не слышал, но шанс попасть туда без дублируещей таблички наверно выше чем с ней... помню как сам проходил эту экспертизу - осмотр зеркальцем номеров кузова и движка за пару минут и все - свободен, правда записывался на нее за три недели... тоже самое делают и на площадке, какой тогда в ней смысл?
Ответ: заморочка с VINом То есть получается что я приеду на эту экспертизу, они также посмотрят и скажут что все хорошо или плохо и это еще целый месяц ждать надо !!!! ладно я могу и подождать но я не уверен что и покупатель будет ждать столько времени !!!! просто вытягивание денег у народа !!!!!
Ответ: заморочка с VINом все б были такие честные как ты, то и проблем бы не было. но в наше время доверять никому нельзя
Ответ: заморочка с VINом Я на платную ездил, на бесплатной очереди на сутки были, так у меня эксперт смотрел минут 15, просмотрел все таблички, все сварные швы.
Ответ: заморочка с VINом Я уже начел жилет что вообще начел продавать машину 9 лет ездил и еще бы столько же отъездил !!!!! правда очень посвежей, хочется себе взять !!!!!!
Ответ: заморочка с VINом На платную уже поздно все документы у ментов и они их сами отправляют на экспертизу