Замучили 2 проблемы :-(((

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем olegich, 11 май 2005.

1. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q
    Всем привет!!!

В А4 2001 г.в. все нравится и почти все устраивает, но достали две проблеммы:
    1) кое-где по салоны скрипит обшивка (противненько так, бррр)
    2) появились щелчки в водительском сиденье (при трогании и торможении)
    Братцы, я уже про это спрашивал и здесь и в Авто.ру, но максимум что посоветовали, это обратиться в Апекс АГ. Так там не особо захотели связываться, типа весь день надо ковыряться. Я не спорю, может оно и так, но может еще кого-то посоветуете, хотя бы убрать один из гемороев.

С уважением, Олег.

2. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    а ты попробуй сиденье чуть поднять или опустить спинку покрути иногда в этом проблема у меня была так и вылечилось :)

3. VICs

VICs Новичок

26 авг 2004
    55
    Audi А6 2,5 TDI, Susuki GW
    та же беда.
    скрипит обшивка крыши, помогает легкий удар кулаком (временно).
    И водительское сиденье слегка гуляет.
    Бороться не пробовал ибо чуствую - гемор. Сиденье еще ладно, но крыша достает, на каждой кочке потрескивает. Лично мне кажется что это крепеж скрипит, и практически не лечится. Лечится конечно но прикидывая во что это встанет, ну его на фиг.

4. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q
    #4 olegich, 11 май 2005
    Последнее редактирование: 11 май 2005
    Пробовал, не получается...(+)

...И двигал, и поднимал. Щелкает и все. Надо разбирать, но я сам не смогу :)
    Обидно, что во всем остальном машина супер, а в этом плане пока подводит :-(

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    странно, в маей такова ничо нет, хотя тут по нашим сельским дарогам езжу...:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Видимо что-то не так поставили на место когда снимали...я дверь разобрал, собрал...начала скрипеть и дребежжжать, пришлось опять разбирать и все плотно ставить...теперь не дребежжит...скрипов потусторонних нет...либо места скрипов проклеивать надо скотчем двухсторонним каким-то, который скрипы убирает...надо поискать на форуме...били темы про скрипы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...