Всем привет!!! В А4 2001 г.в. все нравится и почти все устраивает, но достали две проблеммы: 1) кое-где по салоны скрипит обшивка (противненько так, бррр) 2) появились щелчки в водительском сиденье (при трогании и торможении) Братцы, я уже про это спрашивал и здесь и в Авто.ру, но максимум что посоветовали, это обратиться в Апекс АГ. Так там не особо захотели связываться, типа весь день надо ковыряться. Я не спорю, может оно и так, но может еще кого-то посоветуете, хотя бы убрать один из гемороев. С уважением, Олег.
а ты попробуй сиденье чуть поднять или опустить спинку покрути иногда в этом проблема у меня была так и вылечилось
та же беда. скрипит обшивка крыши, помогает легкий удар кулаком (временно). И водительское сиденье слегка гуляет. Бороться не пробовал ибо чуствую - гемор. Сиденье еще ладно, но крыша достает, на каждой кочке потрескивает. Лично мне кажется что это крепеж скрипит, и практически не лечится. Лечится конечно но прикидывая во что это встанет, ну его на фиг.
Пробовал, не получается...(+) ...И двигал, и поднимал. Щелкает и все. Надо разбирать, но я сам не смогу Обидно, что во всем остальном машина супер, а в этом плане пока подводит :-(
Видимо что-то не так поставили на место когда снимали...я дверь разобрал, собрал...начала скрипеть и дребежжжать, пришлось опять разбирать и все плотно ставить...теперь не дребежжит...скрипов потусторонних нет...либо места скрипов проклеивать надо скотчем двухсторонним каким-то, который скрипы убирает...надо поискать на форуме...били темы про скрипы...