Какие лампы лучше купить. Какие вообще у дорестайла в габаритах, в ближнем, дальнем и туманках(h7,h1 ит.д)? Китайский ксенон ставить не хочу. Хочу что-то типа philips BlueVision
Обсуждалось недавно, поюзай поиском А так вот например, только до конца читай! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364658
Да читал. там все вокруг да около. Мне надо конкретно маркировку ламп и что лучше ставить диоды или галоген
Значит не внимательно читал. Маркировка ламп(цоколь) Дневные ходовые огни(дхо) - 1156(s25) Габариты - с5w/w5w (Т10) Галоген не помню, помойму Н1 Хочешь хороший белый свет, бери диоды с обманками, но будут мерцать время от времени. Можешь взять китайские лампы нвкала, но будешь менять каждые пол года.
А чем оригинал не устраивает?Езжу второй год на галогенах(оригинал)вполне доволен хотя мысль была поменять на ксенон много читал про ксенон вывод то что завод поставил это самое лучшие моё мнение.
правильно, это маркировка лампы, а цоколь 1156. Так и пишут - P21W(1156) или в скобках первое значение..., ну столь важно.
Так у тебя не ксенон в фаре? если фара без линз то у тебя простой галоген, и роль дхо скорее всего там играют габариты. А если все таки ксенон стоит, то значит ты так думаешь, что нет дхо
бери лампы който ,ставил себе на ближний отлично светят свет белый.,проездил около года не перегорели,так и продал с ними авто.Точно не помню кажется н7 4600к.Единственное в туманках они отличаются от ближнего немного ,туманки чуть пожелтее Н11 4300 к ,4600 не бывает.туманки н11 это в рейстале, вдорейстале не знаю точно
Дальний свет H1-12V-55W: Габарит W5W-12V5W: Ближний светH7-12V-55W: Поворот желтая PY21W12V Туманки H7-12V-55W
легко - ставишь габаритные лампочки не с белым, а с синим стеклом - и будет счастье с белым светом )))) точно так же с противотуманками.
Габаритные автолампы Philips Blue Vision Ultra W5W 12V 5W. У меня такие стоят на вид синие а светят белым
Поставил себе в ДХО лампы Polarg M7. Светят белым! До этого год стояли PIAA H-725, но отдавали желтым. Теперь только Polarg
можно фото, как выглядит свет ДХО? просто я себе уже два раза менял, все равно желтый свет получается.