подскажите пожалуйста где можно купить в москве пружины -30... -40 мм за приемлимую цену нашел в 1 месте но магазин далеко от меня да и не знаю ничего про него надо под 1.8 монопривод
У меня есть пара задних б.у. оригинал с подвески 1ВЕ. Стояли на машине штатно. Менял все 4 на стандартные, т.к. наоборот хотел выше. На одной передней, к сожалению, был обломлен кончик, поэтому передней пары нет. Отдал бы тебе обе рублей за 800.
хотел бы всё таки комплектом сразу взять,есть фото как сидела машина на них? да и далековато вы находитесь честно я не знаю пока они лидируют в моем вопросе
Фото, к сожалению, нет. Занижение было примерно 25 мм. Денег бы зато сэкономили, передние можно ведь и отдельно купить. А насчет далековато, дак транспортной компанией все это придет за 3-4 дня.
У меня МКПП. Вес машины по задней оси если и будет отличаться, то совсем незначительно, там же все одинаково.
Можно на разборке купить стойки от S6, там пружины какраз с занижением 25 мм от стока. И завод останется, и дешевле выйдет. На drive2.ru много инфы по занижению C4! Там куча вариантов : пружины и пилят и режут и новые ставят короче на 40мм
ну вот от эсок (кватровой подвески) я думаю ко мне точно не подойдут,а по поводу занижения ? да чёт особо не видел. резать ? ну не безопасно это
У меня заниженная вышла с германии , менял на простые, они по высоте такие же, а вот толщина самой пружины меньше.
наступило лето и снова назрел вопрос ... по магазинам нашел токо >11 к. дешевле нету ? конкретные варианты кто нить может предложить?
ездил в башкирию- от где дороги . Хорошо что тачан высоко а то бы соскреб все днище и бампера в ноль. 21 век мля)))