Всем привет перерыл темы не нашел ничего.Сейчас стоит пакет плохих дорог, хочу спорт)))) подскажите какие пружины и амортизаторы нужны?????
Занижение клиренса Пипл, помогите! У меня А6 2010 2.0 TFSI слишком высокая по сравнению с остальными такими же! Почему так может быть? У них разные пружины чтоли стоят? Не хочу высокую, хочу пониже. Другие пружины купить или обрезать можно эти?
Добрый день! На лето приобрел 19 колеса, но вот подвеска у меня для плохих дорог и хотелось бы ее занизить, не потеряв особо в комфорте)))почитав форумы и драйв2 увидел, что многие ставят просто пружины -30 и все, так же рассматриваю еще варианты покупки не дорогой подвески, стойки+пружины с занижением или винты, но думаю что при последних двух вариантах, подвеска будет очень жесткой((что посоветуете????заранее спасибо...!
А что у вас в городе дороги ох...льные? Никогда не мог понять людей которые у нас, в России занижают машину! Ее лифтовать надо!
вроде бы можно занизить на 1-2 см вытащив резниновые проставки какието .... точно не знаю, здесь где то читал. но не считаю из за этого необходимым разбирать 4 стойки
никто же не говорит чтобы машина на землю упала. есть золотая середина. Речь идет о занижении на 2-3 см от самого высоко варианта в комплектации. К тому же в Москве дороги позволяют ездить на спорткарах. И всю жизнь всем хотелось ставить спорт подвески, по разным причинам, начиная красотой, заканчивая функционалом. Так что вы уважаемый пропустили что то в автомоде) Да и обсуждение идет в теме больших немецких седанов бизнес класса, они априори должны быть низкими.
это точно низкая машина - это красиво и приятно в управлении и ради всего святого, не надо ее "лифтовать"
Тоже стоял ППД и из-за покупки 19" дисков, решил занизить, но заменять только пружины не рискнул, поставил стойки Koni str.t под занижение + пружины H&R -40мм. Можно найти до 25т.р. (комплект) Не сказал бы, что стало очень жёстко, клиренс тоже в пределах нормы, если на бордюры не лазить. Было: Стало:
где ты покупал за 25тыс? я дешевле 36 вообще ничего не могу найти... давно катаешься с такой подвеской? как ощущения? тоже хочу....
Не так давно конечно, по ощущениям, в управлении поменялась сильно в лучшую сторону, по комфорту, немного конечно стала жестче, но в комфорте для меня много не убавила. В Москве нигде ничего не цеплял, на дачу тоже норм сгонял уже) Вбей в поиске стойки koni str.t там прям комплект продается с пружинами h&r, но я его по раздельности покупал цена не особо отличается т.к. Его на заказ около 2-3 недели ждать.
а отбойники менял? пакет для плохих дорог выкинули и на сколько в итоге упала? жопа ровно с передком?
Нет, отбойники не менял, не резал. Не мерил честно сказать, на сколько прям упала... Пока так поставил. Жопа чуть, чуть выше,не особо заметно, ожидал, будет выше, там буквально, как говорят ~1.5cм где-то, но пока не особо напрягает, потом заменю отбойники...
У меня была до этого машина на спорт подвеске.сейчас взял из Германии с обычной.Могу сказать что если ездить на дальняк то на спорт подвеске устаешь больше.Прошлым летом ездил на Кавказ на обычной подвеске с резиной 17 радиуса,проехал практически без отдыха 1200 км.почти не устал.А на спорте и 18 катках 500-600 проезжал и спина уже начинала болетьТ.к. машину трясет сильней..Ну а рулится на спорт получше.