всем привет, озадачился поиском блока управляемого занижения пневмы, может сталкивался кто? зы. про H&R, MTM, ваг-ком и тп. в курсе, нужен именно управляемый модуль.
Позвони мне и все расскажу . Вот например результат правда тут обратный вариант : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10413528&postcount=1191
Вот что можно например по уровням сделать из А6 с пневмой : Динамик с завода -15мм сейчас -35 мм Комфорт штатно выставляется адаптацией базовый 0 : Allroad штатно +35: Лифт штатно +45 : Любые цифры уровней можно поменять в пределах возможностей геометрии стоек . Зы . На заднем плане А6 с пружинами 1ВА для сравнения .
Я сделал у Амета, просто в восторге Наконец то стало похоже на прежнюю А6, которая мне так сильно нравилась и нравится до сих пор
Но тем самым у вас ВСЕ параметры стали меньше на 17мм то есть в положении лифт машина тоже будет ниже подниматься на 17мм это не то...
Кайф! У меня не аллроуд! Более чем достаточно 2 зимы отъездил на А6 3.0T H&R+били и норм! А тут все же выше при необходимости
ну каждому свое) мне необходимо и опускаться в самый вниз для стиля иногда, и за городом подниматься как можно выше. Особенно зимой.