Занизили мой Allroad 2.7TT (-15мм)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Diesel, 5 фев 2011.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Спрашивал пару месяцев назад про модуль занижения на Audi Allroad первой генерации.
    Здесь мне подсказали, что никаких блочков, и прочих коробочек для этого не нужно. Софт и пряморастущие руки решают.
    Прочитав пару сайтов, которые нам кинули одноклубники и разобравшись, я - Сергей Соляркин (Diesel) и Кирилл Кваттровых (Red RS), решили поэкспериментировать.
    Вооружившись кабельком и нетбуком с утановленым ВагКомом, мы встретились.

Подключились. Исправляем и сохраняем.

Было 1.

Стало 1.

Стало 2.

Проверяем, всё ли сохранилось.

Вывод:
    Теперь каждый режим сместился на ступень вниз, грубо - теперь вместо 1-2-3-4, есть 0-1-2-3. (чтобы ехать в высоте стандартного 2го режима, нужно ехать в 3 и т.д.)

Машина стала интереснее рулиться на "0", но и появилась раскачка продольная.
    Интересно что будет если к этой высоте добавить толстые стабилизаторы из Америки и нормальные колеса 18-19.

Внешний вид - опять же, смотрится дерзко - колеса равномерно завалились - НО из-за того что машина упала, они (колеса) ушли внутрь, и наши торчащие пластиковые арки стали просто колхозной накладкой - нужно ставить диски 18-19 и шириной минимум 9 дюймов, тогда ситуация в корне изменится.

Наше мнение - из уродца можно сделать "машину на стиле", и это очень легко, т.к. никакие койловеры не нужны, всё уже есть и придумано до нас. Добавь нормальные колеса, сход развал, насадки поболее - остальное по вкусу.

С уважением Сережа и Кирюша.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Серега,Хорошо написал :thumbup:
    Хоть у меня и не "урод",но прочитал с удовольствием ;-)

К весне S3 с ведром еще больше повалит? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    5+, отличная работа!!!главное наглядно!!! Парни респект! Вопрос: а колеса в арки не упираются на ямах при вывернутых колесах?

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Пройденный этап. Бричка конечно выглядит интересней, но на трассе в 1-м положении получается вибромассажёр, особенно у задних пассажиров.

5. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Пасиб Влад.=)

надеюсь повалит) я там очень много всего поменял)

6. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    спс)

Нет не упираются, тока на стыках-ямах оооооочень редко ощущение что пробивает подвеску, уже нормально - быстро, не поедешь)

7. NooK

NooK Новичок

25 июн 2008
    67
    Audi Allroad 2.7T
    + последует замена триподов

8. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    ИМХО Роуд в стандартном первом положении на хороших колесах нормально смотрится...я думаю инженеры ВАГ не глупее нас...

9. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    занижение - полная чушь. имхо

10. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    блин тут на форуме есть фото урлика, по моему парни из киева, занизили и нормальные колеса воткнули смотрится афигенно!!! есть желание замутить, сдерживают дороги наши... не хочется на центрифуге ездить... дилемма, блин!!!

11. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    вот как то так... очень нравица:sluni::sluni::sluni::sluni:

12. olsenbig

olsenbig Участник форума

16 янв 2011
    310
    Пензенская обл.
    Q7 3,0BUG
    +1000500 Теряется фишка этой машины. В качестве варианта следующей машины, нового уродика отмел по причине снижения производителем клиренса до диапазона 12-18см.
    По нашим дорогам даже 1-й уровень включаю редко. Зато приятно наблюдать отвисшие челюсти когда непринужденно прокладываешь колею по снежному целику (отвозя детей в садик, школу), когда паркуешься около работы возле входа несмотря на все "старания" снегоуборочной техники, в конце концов когда вообще паркуешься, а не бросаешь машину на дороге и т.д. и т.п.
    Весь пост конечно ИМХО.

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #13 daneli, 6 фев 2011
    Последнее редактирование: 6 фев 2011
    Мне нравится заниженная бричка. Но чтобы грамотно и надолго опустить на 15-20мм надо: перезатянуть все рычаги в положении подвески, соответствующем новому 2-му уровню (иначе капут сайлент-блокам), поменять все амортизаторы на заточенные под занижение, иначе на 1-м на отбойниках буим ездить:D ( с передними проще, достаточно ножку вилки подрезать на пару см, с задними ума не приложу что делать). А ещё готовиться к замене всех приводов. А ещё съездить на сходразвал полюбому.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Читаю и диву даюсь,для многих важно как ведро смотрится,а не как оно едет.
    Понторезы.)))))))

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Паш, это как подтяжка для когда-то дорогой, а теперь потасканной телочки:D.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    быть или казаться ?
    каждый решает сам.

17. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ребята, успокойтесь - это лишь эксперимент, не более)
    Ездить на занижении дальше Кутузы некуда.

Дядь Бамбр
    Конечно - быть, а не казаться. Строить из Уродца гонку никто и не думает.
    Для этого есть S3.

Теперь у меня появилась мысль его на 15 мм поднять следующей зимой, если будут опять покатушки по горкам и полям.

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    эска не вышла из роуда:D, крузер тоже не получится:icon_suicide:. Ну его нафик, эти эксперименты.

19. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Не согласен (в машине, как и в человеке, должно быть все прекрасно!!!) ИМХО. А ведер на дороге и так хватает!!!

20. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    тоже не пойму нах? RS6 рулит :) не ту тачку видать купили...